ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/15 03:59:27 (WNDzNRAA)
女性用下着が大好きで水色のブラジャーとTバックを身に付けただけの状態で夜中散歩してきました。ブラジャーはLカップのサイズで、シリコンブラもブラの中に入れた状態です。
散歩しているとおじいさんがコンビニから出てきたので、後をつけて2回ほど抜き去りました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/11/15 21:17:52    (9am37MEE)
俺も似たような感じで下着だけ散歩します。全裸みたいな感じだけど身につけてるのとつけてないのではなんか安心感が違う。まあどっちにしろ誰かに見つかれば変態だけど。俺の場合はSMのハーネス下着。決まって土手にまず行き服は全部茂みに隠してからスタート。服を持ってると邪魔だし着てしまいそうだから。なしの状態。後はオナカップを片手に歩きます。土手は散歩、ジョギングしてる人がたくさんいます。若い女性ならそのまますれ違います。
ただ追っかけたりそういうことはしないし声もかけない。ただ純粋に反応を楽しみます。夜21時位だから時間が遅くなるにつれて人が少なくはなります。そしたら土手を降りたとこは普通に住宅街になってるのでそれで散歩します。公園がありたまたまそこに外国人女性が二人ブランコしに入ってきたので普通にその格好ですれ違ったりしましたが逃げたりしません。いつも服はどうしてますか?家から下着のみ?
3
投稿者:(無名)
2025/11/19 12:49:36    (e7tv8lMG)
同志がいて嬉しいです。全裸より下着の方が変態感が出るので興奮するんですよね。自分は家から下着の格好で向かいます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。