ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/08 21:09:14 (tWG/B/GR)
高速道路を走行中隣にJKくらいの女子だけを乗せたバスが。部活の遠征とかかな?
ちんこを出してシコシコしながら走行。もちろんしっかり勃起。するとバスの女子がこちらに気づき、前後隣の席みんなに声をかけバスのほぼ全員がこちらに注目せっかくだから車内灯をつけてフル勃起ちんぽをシコシコ。バス内大盛りあがりでシコシコ手を動かしてくれる女子も。もう我慢できない。走行中だけど腰を浮かせてよく見えるように大量射精。バス内は大爆笑。バスはパーキングに入って行ったので自分もパーキングへ。隣に停車して女子たち気づきまた大爆笑。
降り始めたので自分も降車したらなんと話しかけて来た。「気持ちよかったですか?」「ちんこでかいですね」「変態」「ズボンに精子ついてますよ」影の方にいき自分の携帯でちんこ出した状態で一緒に記念撮影。からのもう一度シコシコ射精。ありがとうばいばいと精子でベトベトの手で皆と握手してお別れ。最高だった
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Takeda   takedachin
2025/11/13 00:24:01    (qGz/kfXY)
最高ですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。