ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/22 13:54:24 (kLZWMQCg)
もう20年以上は昔の話ですが今でも脳裏に焼き付いています

平日の午前中、大型書店に入り雑誌を物色しているとミニスカートを履いたJCと思われる年頃の女の子が入ってきた
サラサラの髪に綺麗な脚を大胆に出したクラスでもトップクラスにかわいいだろう女の子に目を奪われてしまった

まだ汚れを知らないであろう太ももに目は釘付けとなってしまい雑誌もどうでも良くなってしまった

女の子は漫画コーナーに行くと立ち読みを始めた
俺はズボンの中でパンツからモノを取り出し、少しいじると勃起した
漫画コーナーに行って女の子の棚あたりを見ると男が見てもおかしくない漫画もあったので何かを探してるふうに少しずつ近寄っていった

女の子は漫画に夢中でこっちのことなど気にしていない
その列には俺と女の子しか人はいない
たまらずズボンのチャックを開けて大胆に勃起したモノを外に出した
そのまま本を探しているふりをしながら女の子との距離は1m
女の子が視線を本からちょっとずらせば完全に見える位置でモノを軽くしごく
完全体となった俺のモノはもう発射体制に入っているがそのまま距離50cmのところまで接近
興奮のあまりいってしまいそうなのであまり手を動かさない
が、気づいて欲しいと言う気持ちもあり可能な限り手を動かす

女の子はなんの反応も見せないが、この距離で手を動かしていれば絶対に気づいているはず
にもかかわらず場所を動かないと言うことはやっぱり年頃の女の子は興味があるんだろう

途中、人が来ると俺は後ろを向いて歩いて逃げる
いなくなったら女の子の横に戻ってシコる
女の子は動かない

もう何度もいきそうになっているが流石に本屋で発射するわけにはいかない
我慢して何度か繰り返しているうちにまた人が来たので隣の列に移動する

すると正面からその女の子が歩いてくる!
思い切って完全体を出して歩いてくる女の子の正面から近寄る

女の子は股間を見てビックリした顔で反転して本屋から出ていった………

気づいてなかった……

もう20年以上も昔の話だ
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:さかもと
2025/10/24 09:34:20    (YXRHPrKl)
女の子のミニスカートの中を覗いてほしかった!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。