ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/10 16:06:36 (yicQqety)
露出と言えるかどうか分からないけど小の方がしたくなり我慢の限界で人通りが無い脇道の木陰で用をたして居ると女の子の話し声が聞こえヤバいと思ったけどなにせずっと我慢してたので止まりません😓見つからない様に祈ってたけど祈り通ぜず一人の女の子が気付いてしまいもう一人の女の子に立ちションしてると言ってるのが聞こる 2人の女の子は立ち止まり俺の立ちションを見てわぁこんな近くで初めてチンチン見た弟のは見た事有るけど大人のチンチンってこんなに大っきいんや?弟のチンチンは皮が余ってオシッコ出る穴なんか見えないけどあのお兄ちゃんの皮が剥けてるから丸見えだ〜とかデカく無い?とか言ってる。 俺は出し終わったのでチンコを振って雫をきるとチンチン振ってるとか言って笑ってる、露出になんか興味は無かったけどあんな事言われたらちょっとからかってやろうと思いチンコをシゴイてやると(勿論俺は彼女達の存在に気付かないフリ)わぁさっきよりチンチン大っきくなったとかアレ何してるのとか言ってるのが聞こえる。 俺は逝く所迄見せてやろうと思いシゴきを早める、あくまでも俺は彼女達の存在に気付かないフリをして、もうチンコはガチガチのフル勃起状態、俺は逝く〜と小声で言い発射。 女の子達はチンチンめちゃめちゃデカくなって無い?と言ったかと思えばチンチンの先からなんか出たとか言ってる、俺は最後迄気付かないフリをしてチンコを仕舞い女の子達の方へ歩いて行くと女の子達はこんにちはと俺へ挨拶、俺もこんにちは今学校終わったの?気を付けて帰ってねと言うと女の子達はハイと返事、何年生なの?と聞くと六年生ですと返事。今日見た事を友達とか先生に言わないやろなと思った俺、たまたま偶然だから大丈夫やろ。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/11 16:41:02    (5LbN7yDK)
んなわけないやろ。妄想バカか
3
投稿者:(無名)
2025/10/12 17:14:25    (Sl0rzzLv)
また出たな〜最近見なかった人のレスにケチ付ける坊主が。妄想馬鹿とかその妄想も思い浮かばん可哀想な大馬鹿が(笑)俺も見た時は妄想やろなと思ったけど一々人のレスにケチ付ける気にはならんけどな〜。まぁ大人と子供の違いか(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。