ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/30 03:42:37 (5gzB4sUl)
私の露出のこだわりは顔見知りや近所の女性に見てもらう事です。
私のチンチンを見た後に私と会った時の彼女達の対応や表情が何とも言えない至福時です。

見せつけるのではなくあくまでも私が気づいてないふりをして見せます。女性的には見えちゃった!見ちゃった!
あくまでも女性的には見れて嬉しいってシチュエーションにしています。
お互いがウィンウィンですからね。
最初に彼女達には俺のまだヤクルトみたいなやる気のない包茎チンチンを見せてその後の反応を楽しみます。
私が気づいてないって分かれば必ずまた見に来ます。
その時は彼女達が見たいこと少しだけしてあげています。
シチュエーションは様々です。
例としては向かいのマンションの女性ですが一度レースのカーテン越しにお風呂上がりの自然な丸裸な私を見せてみました。
この方はたまに近くのコンビニですれ違う程度の女性です。年齢的には私と同じくらいかな、レジ待ちすると必ず後ろに並びます。
毎日は見せないから、かなり期待してくれてると思います。
次は着替えや少し過激なお風呂上がりを見せてみようかなと思っています。
普段絶対見れない陰毛処理してる姿とか、包茎だから皮を剥いて乾かしてる姿とかを考えています。
いきなりオナとかだと見せられた感があるから徐々に期待をさせて最後にシンプルオナニーかな
あくまでも俺のチンチンを見れて良かったって思ってもらいたいからね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/30 20:40:19    (RW4RTvzX)
僕も、気がつかないふり露出大好きです!興奮しますよね
3
投稿者:京介
2025/09/30 22:22:37    (5gzB4sUl)
レスありがとうございます。
今日はお風呂上がりの陰毛処理を見せてみましたよ。
ちなみにスマホをモニターに繋いで向かいのマンションの女性の表情をみながらしていました。
嬉しそうに見ていましたよ。
次回の彼女に出会った時の表情が楽しみです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。