ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/15 20:22:59 (Rx3fbgl3)
先日、かねてから行ってみたかった、海外のヌーディスト村に行ってました。
私は全く外国語はダメですが、知り合って1年になるセフレ女性のアキがマルチリンガルなんで、お金出してくれたら通訳・ガイドがてら行ってあげるよと言われ、全額負担してやりました。

入った瞬間からパラダイス。
ほぼ全員全裸で、海岸に行けば、オナニーやセックスしている人も。
ホテルにチェックインして、アキと共に全裸で出掛け、散策やショッピング等して周りますが、合法的に全裸で過ごせて、正に楽園でした。

2日目のビーチでは、東洋人は珍しいからか結構声を掛けられ、アキは5人と絡み、私もその中の一組のカップルの女性と交換プレイのようになり、互いに中出ししあい、終わったら海に入って洗浄。
ラストは男性2人にハメられてました。

夜も全裸徘徊しましたが、同じような人がいっぱいで、パーティーやるから来ない?って感じで誘われ、10人くらいのメンバーで乱交状態。
最初は一応ゴム付ながら、最後は外して顔射とかして、しまいには中出しOK女性はいっぱい中出しされていました。

そんなのが2日続けば、盛り上がるどころか、刺激が無くなり、アキは外国人のチンポのデカさでアソコは痛いわ、日焼けするからホテルでいたいと言って、館内で露出徘徊以外はあまり気乗りしなくなり、とりあえず最終日の夜、たまたま昼間見掛けた日本人夫婦とご一緒させてもらい、ビーチでの露出、夜もご夫婦のホテルでスワッピングしたりして、一応〆は満足して帰国しました。

とはいえ、やるなら非合法でスリルがあるほうが良いわと言って、帰国後すぐの空港特急が空いてたので、車内プチ露出。
着いてからも、ラブホ行きたいわと言われ、前に行った路地裏ラブホに入り、窓開けセックスで満足したようです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:クロ
2025/09/19 07:43:33    (V4reyQTI)
Cap’d Adge ですね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。