ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/15 11:50:35 (.6RfDzUA)
夜の公園で白のブリーフ1枚になって歩いてお稲荷さんに行って、そこでブリーフを脱いでから素っ裸でお稲荷さんの裏山で射精して帰るのが僕の露出コースでした。街中をブリーフ1枚でコソコソと歩くのがドキドキして興奮し、素っ裸で裏山で射精するまで触りながら徘徊する背徳感とのセットを楽しんでました。10月の末に少し寒かったですが射精して帰る途中、公園に隠していた服が全て無くなってました。靴も無くなっていて、身につけているのは白いブリーフ1枚だけでした。公園からアパートまでは普通に歩いて20分くらいかかるうえ、わりと人通りもありましたが仕方なくブリーフ1枚で帰るしかありませんでした。人や車がきたら電柱や生け垣等に隠れながら帰りました。普段なら20分くらいの道のりが1時間ほどかかりました。何人かの人にはブリーフ1枚の恥ずかしい姿を目撃されたと思いますが、その1時間ほどの移動時間のドキドキ感、特にコンビニ前を通り過ぎる瞬間は最高にドキドキした背徳感を味わいました。帰り着いた時にはブリーフの中は精液と我慢汁でベタベタでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/20 09:16:45    (1p6DDUul)
カメラの少なかった時代は本当に良かったですね~。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。