ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/14 11:25:50 (wCMzWceF)
数秒つられたあとも、ブーツを足にズボンがからまり、ヒモtは丸まり、尻もちもつきはくのに10秒以上にかかったと思います。やばい、下着がバレた!とそればかり思ってしまいましたが、直後に先輩の女性に「へぇ~意外と小さいんだねー。」と言われ、顔面蒼白。リアクションすら返せませんでした…。あと客引き男性に小馬鹿な目で見られ、ドレスの夜のお姉さん(自分たちのグループの隣で話していたので2m離れてない)には
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/14 11:40:37    (wCMzWceF)
つづき
「えーかわいそー!」と言われました。
研究室の飲み会で先輩男性が多かったですが「ちっちゃ!」「けがねーしヤバ」、同期からは「〇〇なんであんなav男優みたいなパンツ履てんの」など言われ(その後も毎日言われ続けた)数台下のの後輩や更に知らない学科の人にも「ヤバいヤツいる学科の人?」(あちらは自分のこととは知らない)といわれる始末でした。自分は全く脱いだりしないキャラだったので皆の引きっぷりは凄かったです。
今でも先輩女性のコメント、ドレスの女性の驚いた同情の目、笑いながら軽蔑したオッパブの呼び込み男性の顔、少し先でゲタゲタ笑って見ている人たち、忘れられません。
研究室のほぼ全員にキャラに反してパイパンヒモtで短小包茎だとバレたことも人格形成に関わっています。
その後社会人になり同じ大学の女性と付き合いました。交際前に昔の噂がバレました。
でも初めてのとき「思ったより大きくて良かった」と言っもらえて10年かけてなんとかのりこえたかんじです。
3
投稿者:(無名)
2025/09/14 18:57:00    (a36wigIa)
一体何の話?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。