ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/01 16:49:56 (THYbW9iy)
露出のつもりが変な方向に、スレ違いだと思うけど、60のおばさんにチンコ見せてからそのおばさんが俺のオモチャに…昨日おばさんに明日は下履かないで来る様にと指示、はたして今日ホンマに来るんやろうか?と思いながら公園へ、朝の4時なんでまだまだ暗くて街灯の灯りが無かったら真っ暗 すると向こうから人が歩いて来る。 それが周りを気にしながら歩いて来る例のおばさん、言われた通り下はスッポンポン、街灯の下へ来ると剛毛が目立つ、俺はおばさんの手を引いて何時もの多目的トイレへ、おばさんはお兄ちゃん誰かに見られたらどうしようと考えてたら恐いのもあるけど興奮したわと言うからおばさんも露出に目覚めたんやろと笑う。興奮したって言うからおばさんのオマンコに手を当てると濡れていた。ホンマにスケベなおばさんや。俺は俺のチンコ今日も見たいんか?と聞くとハイと言うので自分でチンコ出してシゴけと命令口調で言うと俺のジャージとパンツを一気に降ろしチンコを握りシゴキ始める、大っきくなって来た所で入れて欲しいか?と聞くとハイと返事、俺は何を何処へ入れて欲しいんか言ってと言うとお兄ちゃんのチンチン私のオマンコに入れて欲しいですと言う。 俺は便座に手を付かせてケツを高く上げろと言うとハイと返事、ケツの穴も丸見えやしマンコも開いてやらしい雌豚やな〜と言うと雌豚のオマンコもケツの穴も好きな様に使ってくださいとか言ってオマンコとアナルを自分の手で開いてケツをクネクネして誘って来る。あんまり長く居るとウォーキングの人が来ると思い早速マンコに入れてやると自分で指をアナルに出し入れし始める、それ見たら俺は超興奮してアッという間におばさんのマンコに大量に出す。おばさんは今度はお尻の穴に入れてくださいとか言う…俺はもうウォーキングの人が来たらヤバいから今度にと言う。 おばさんは不満そうな顔してけど納得してじゃ今度の土曜日に雌豚のケツの穴にお兄ちゃんのチンチン入れてくださいと言う、旦那もこんなスケベな女やったら身体もたんやろと思った俺 おばさんに旦那さんは?と聞くと3年位前に離婚したと言う、だからヤリたくてヤリたくて仕方無かったと…それで若いお兄ちゃんのガチガチのおチンチン見たら我慢出来なくなったって 本当は毎日でもしたいけどとか言うおばさん。来週はマン毛剃って来いと言うとハイまた来週も雌豚のオマンコとお尻の穴使ってくださいと言うおばさん。毎週の土日が楽しみになった。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/01 19:30:13    (y2fZYSWu)
待ってました!
次は、今週末ですね。
どうなって行くのか楽しみ〜
3
投稿者:S ◆s966Cko82E
2025/09/01 21:18:39    (rTPOiewe)
きょうも、ありがとうございます。
マンコ丸出しで歩いてくるなんていい女ですね。
こんなおもちゃは最高ですね、うらやましい。
またお待ちしています。

前に(無名)でコメしてましたが、S にしました。
よろしくです。
4
投稿者:(無名)
2025/09/02 16:45:04    (qzkHvPuT)
レス違いだとは思うけど最初の目的は露出だったんで…それが思わぬ展開になってすみません。実はあの後おばさんに見つからない様に後をつけて行ったんです、干してある洗濯物を見てビックリなんとそこに干してある下着はTパックとか言う物じゃ無くて殆ど紐、ブラを見れば乳首の所に穴が空いてるヤツ、オイオイ60のおばさんがなんちゅ下着着けてるんやと(笑)1枚だけなら勝負下着かって思うけど全部で三セット干してある下着がみんなそれ、 何処迄スケベなおばさんなんよって、スケスケのワンピースでも着させてアダショ行かせてやろうか普通にスーパー買い物行かせてやろうかまたまた楽しみが一つ増えた(笑)それとも日中その格好で公園に立たせておいたら何人声掛けるか離れた所から見てようか、考えただけで妄想が膨らむ。全部試してみようか(笑)
5
投稿者:S ◆s966Cko82E
2025/09/02 19:42:43    (XZ6sEsAo)
なるほどね~
面白い展開になりそうですね。
透け透けワンピースいいですね。
それとスパッツ直ばきでマンスジを
見せて歩くのもどうでしょう。
楽しみですね。
あっ、そのひもの下着ですが、
そのおばさんの娘さんのでは?とふと。
またお待ちしています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。