ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/24 21:46:45 (ISp7kSSo)
朝の公園で一人のおばさんから夕方来なさいと言われたので夕方公園へ 公園へ着くと朝のおばさんが俺を見て手招きしてるから行くと公園のトイレへと誘われて世間で流行りの多目的トイレへ、おばさんは我慢出来なかったのか俺ジャージに手を掛け一気に下ろす、俺のチンコはダランとしたまま、それを見たおばさんは俺のチンコを手で掴みシゴキ始める、段々と大きくなっていきフル勃起状態になるとおばさんは自分でジャージを下ろしデカいお尻を突き出して早く入れてと言う、 お尻の穴の周り迄黒ぐろとした毛が生えて居る。俺は焦らしてアナル指を入れて出し入れするとおばさんは更にデカいお尻を突き出して入れて入れてと言うから俺は何を何処へ入れるの?と言うとおばさんは私のオ◯ンコにお兄ちゃんの太くて硬いおチンチンを入れてお願いと言う、 俺は大っきいチンコ好きなんや?と聞くとおばさんは太くて硬くて大っきいおチンチン大好きですと言う。俺も我慢出来なくておばさんのデカいお尻に手を添えて一気にに奥まで勃起したチンコを入れてピストン おばさんはイイ〜イイ〜凄い凄いもっと激しく突いてと野獣の様な声を出して逝く時は中に出してと言う 俺は我慢出来なくなりおばさんのアナルに指入れて激しく突くとおばさんはお尻の穴ももっと虐めてとか言う、俺は逝くと言いながらおばさんのオ◯ンコの奥深くにたっぷり精子を出してやるとおばさんはおばちゃんのオ◯ンコとお尻の穴何時でも使って良いからねと言って俺の精子とマン汁で汚れたチンコを口に含み綺麗に舐めてくれて今度の土曜日にまた来れる?とか言うので俺はハイ来れますと言うとおばさんは今度の土曜日はおばちゃんのお尻の穴虐めてね、と…失礼とは思ったけど歳を聞くと60歳と言う、60でこんなスケベなおばさんって居るんやな〜と感心した俺。今度の土曜日には希望どおりアナルにチンコ入れて遊んでやろうと思った俺、最後におばさんに土曜日に来る時に浣腸しておいでと言うとおばさんはお兄ちゃんの前でウンチするの?見られると興奮するな〜ウンチした後おばちゃんのお尻の穴におチンチン入れてくれる?おしっこも見て貰おうかな?とか言う、何処迄スケベなおばさんなんや?と 土曜日が待ち遠しい
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/26 07:45:11    (c5TmqVq9)
続き、おねがいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。