ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/04 18:20:51 (BhQh2bSZ)
前からやってみたかった透けブラ露出してきました。
Gカップの胸の膨らみが目立つブラの上に薄手のTシャツ一枚。
Tシャツには色が透け、刺繍の跡がひびくいい感じの透け具合。後ろもブラのホックが丸見え。

女性に見られると興奮するので女性がいっぱいいそうなし〇むらへ。
いざ店に入るまではビクビクしていましたが、変態だと思われたい欲がすごくて勢いのまま突入。
店内には主に主婦の方々、若奥様やおばちゃんまで。
下着女装を見てもらうと小さい女の子からおばちゃんまで女性なら誰でも興奮してしまいます。
すれ違うたびに私のブラで膨らんだおっぱいに視線が刺さる刺さる!
もっと見て!下着女装の変態です!って心の中で思いました。
もう十数人の女性に見てもらい大興奮!
基本的にみんなチラ見して目線を外す感じです。
ただ女性のおっぱい見られている目線ってこんな感じなんだと実感しました。
中でも反応がよかったのは学生さん風(中高生くらい)の女の子二人組。
一度目があった時からおっぱいの膨らみはバレていたようで、
コソコソ二人で話ながら私の周りをウロウロ。
私がブラジャーを物色しているときに近づいて来てくれたので背筋を伸ばしておっぱいを強調。
一度私の隣で止まってジロジロ見てくれました。
きっと変態とかキモイとか言ってくれてるんだと思います!

興奮しまくっていたのでその女の子たちが着そうなティーン向けのブラとパンティーと手に取りレジへ。
店員さんも淡々と会計してくれていますが、やっぱり透けブラは見てくれます。
私の後ろに並んでいた女性もしっかりブラのホックを見てくれてたと思います。
今日はたくさんの人に変態だとバレてしまって興奮して思い出しながらチンポシゴいてます!
ほどほどにしとかないとだけどハマりそう・・・。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ろす   tsu-chan222
2025/08/04 18:36:04    (GX/o8/M8)
それはハマりそうですねw
私もお店にブラジャーを買いにいくことがありますが、ブラジャーを着用していくのは未経験ですw

私はお店でできるだけ大きいブラジャーを物色している時間が一番興奮しちゃいますw
Hカップのブラジャーを手に持って、股間をギンギンにさせて会計に行きますw
3
投稿者:Yu   tat.91
2025/08/04 23:39:58    (PUcrsOLF)
凄いですね。
私も薄手のシャツで透けブラや、白のパンツで女性用下着が透けるようなことはしたことありますが、実際に店内でそこまではないです。
でもいつかチャレンジしてみたいと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。