ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

思い出話

投稿者:(笑)
削除依頼
2025/04/22 10:33:06 (5Msl0O6R)

みなさんこんにちは。
私は一昔前まで (主に)登下校中のJKを狙って露出をしていました。

約15年(2001年頃〜2017年まで)活動を続けましたが、現在は一切の活動を休止(引退ではない笑)しています。

露出を止めて8年がたちますが、現役時代(笑)を振り返ると『楽しかった』の 一言ですね。
私は今後どこかで必ず露出に復帰しますが(笑)、
当時のようなスタイルでの活動は『ぜったいに!』できないと断言できます(笑)

大昔のことになりますが、もう二度とできない、
現役バリバリ(笑)だった頃の『楽しかった』思い出話に よろしければ お付き合い下さい。

さかのぼること20年?、ココから5年くらいが私の全盛期(笑)だったと思う。
当時は夜勤の仕事をしており、毎朝 7時くらいに帰宅していました。

20代で若かったし夜勤終わりでも元気いっぱいで(笑)、ココから日課の?露出活動 開始。
露出着に着替えて(露出ローテーションの中から)目的地に向かったわけですが、今回はその中の ひとつでの話です。

私はJK全般 好きですが、特にギャル系が大好きで(身の程知らず)、
そのテのタイプが多く居た 某 女子校周辺に車で向かい、まずは(朝から開いていた)ホームセンターの無料駐車場に車をとめ、そこから徒歩で移動。

数分歩くと大きな公園があり、ココで露出することが多かったかな。
と言うのも、一部の生徒が この公園を通過して学校へ行っていて、そのタイミングを狙っていたわけです。

ココには野球場(フェンス有)があるのですが、そのフェンスの外側を通るコースがありました。
一塁側近くに公園の出入り口があり、そこからJK達がやって来て、そのまま(フェンス沿いに)本塁側へ進み、
ぐるりと回って三塁側を通過して、その先の出入り口から公園を出ていく、というのが お決まりのルートだった(下校時は逆になる)。

本塁側(フェンスの外)の近くに物置があり、その裏に潜んで(笑)、ターゲットが来たときに露出!ってパターンでした。

約15年活動しましたが私には いくつかのルール(こだわり)がありました。
まずひとつが、露出するときは『フル勃起を見せる』
もうひとつが『最初からオナニーはしない』でした。(こだわりは まだ他にも有るが)

もちろん この限りではない こともありましたけど、
私は露出相手に自身のチンポサイズや色や勃起の角度、さらには玉袋や陰毛までもをハッキリクッキリ見せつけたいタイプ(笑)でして、
そのためにも まずはチンポには一切 手を触れず(オナニーせず)、仁王立ちで見せるスタイルでした。

単独相手も もちろん狙ったけど、複数人の方が間違いなく反応が良いし、何より一度で数人に見せられる効率の良さ(笑)

本塁近くの物置裏に潜み、複数人のJKがやって来たときに『定位置』まで移動し、ズボンを膝まで下ろして仁王立ちで見せつける。
このときの相手との距離は2〜3mほどで、基本的に私はその場所から動くことはなかった。
これもルールのひとつでしたが、逃げる相手を『待って〜!』『もっと見て〜!(切実)』なんて追いかけることはしませんでした(笑)

JKに限らずですが 朝は誰でも?ヤル気が起きず、気だるそうに登校してくるJKたち。
そんな彼女たちに突然フル勃起を見せつけるわけなので、まさに目の覚める一撃だったでしょう(笑)

さすがの?ギャルたちも、いきなりフル状態のポコチンを見せられて、
『うっそー!』『キモーイ!』
『ヤバーい!』
そんな声を出して驚いていましたが、複数人が相手の場合はココで歩を止めて、
ギャーギャー言いながらもジーッと見てくる(警戒 含)展開も少なくありませんでした。(相手が単独だと逃げていくことがほとんど)

そのときの相手の視線や表情や言葉が私の活力となり(笑)、しばしフル勃起を見せつけたあとはチンポを握り、オナニーを披露していました。

自慢ではないが(笑)私は『超』がつくほどの早漏で(今でも)、
このような非現実的なシチュエーションではテンションが変な方向に振り切れていて、僅か数秒で射精していました(笑)

当時は若かったし射精の勢いと量は 今とは段違いで(笑)、チンポ慣れしてそうなギャルたちでも その光景を見て、
『キャーー(笑)!』と思わず?悲鳴を上げたコもいましたね。

他にも『ヤベー!』とか『スゲー出てる!』とか色々言ってくれて、このテの露出で射精までバッチリ見てくれるパターンは少なかったけど、
それが見事に決まったときの快感は もう、言葉になりませんでした。(ハッキリ言って脳が破壊されます笑)

と、こんな感じで約15年間 好き勝手やってきたけど、個人的に悔やんでいることが ひとつ?あります。
それは 熟女の方には 一度も射精を見せられなかったことです(笑)(フル勃起を見せたことはあります)

私はここ数年で ようやく熟女の魅力に気付き(当時はJK一筋で眼中になかった笑)、
そんな熟女さんに飛距離抜群の大量射精を披露して、ビックリさせたかったな(笑)と、今となっては思ったりしますが、もはや叶わぬ夢。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/04/22 13:22:53    (zMJ6rOWU)
長い割に面白くない。
3
投稿者:(無名)
2025/04/22 16:30:17    (o1Ip6CaC)
長いし 全然エロさを感じない
やはり単刀直入じゃないとダメなんだな
4
投稿者:(笑)
2025/04/22 17:36:08    (5Msl0O6R)
大変失礼しました。
出直してきます(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。