ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

新卒JKに

投稿者:ちんぽ ◆nCSdQFpXgM
削除依頼
2025/03/26 20:29:06 (E7eiBxug)
ネットで知り合った同じ趣味の女の子に会ってきました、18歳の新卒JKです。
制服を着てってリクエストしたから待ち合わせ場所で直ぐわかりました、高校卒業したばかりだからめっちゃ似合ってます。
まず彼女に先に見せてもらいました。ミニスカで男性に見られるとドキドキしてしまうとうそで、普段はギリギリのミニスカで重ねばきせず生パンツでプチ露出を楽しんでいるそうです。人前で露出するのは初めてとのことで緊張気味にスカート捲ってピンクのパンツを見せてくれました。
お尻も見たいとリクエストすると後ろを向いてスカートを捲ってくれます。
ついこの間までJKだった子が制服のスカート捲ってパンツを見せてるのが扇情的でそそられます。ズボンを下ろして新卒JKのパンツを見ながらちんぽをシコシコ。JKのパンチラ興奮する、ピンクのパンツも可愛い、気持ちいいよと声をかけます。
見られて興奮するという彼女は後ろで何をしているのか想像できると思います。こちらの準備も整ったところで、双方合意の上であることを確認してこっちを向いてもらいまた。

ちんぽは興奮度MAXの上向き勃起!
処女にちんぽ見せるのは興奮します!!
少女に勃起したちんぽを見せたい変態ですが、成人年齢が18歳に引き下げられたので合意の上なら新卒JKに露出するのはOK!
いい時代に成りました(笑)

18歳だから見た目はロリではありませんが、処女であることはリサーチ済みです。ちんぽを見た時のオロオロする感じとか凄く処女っぽくて、ちんぽが増々勃起しちゃいます♡
お互いに見るだけ、見せるだけという約束なので触ったりするのはなしです。そこでもう一度パンツ見せてとお願いして、スカートを捲ってもらいながら対面でちんぽをシコシコ。
ドン引きされるかなと思ったけど、おとなしく見てるから全力でちんぽをシコシコ。新卒JKのパンチラ見ながらオナニー出来るチャンスなんて滅多にないから楽しみましたが、彼女が嫌がる素振りもなくオナニーしてるのをじっと見てます。
そこでJKのパンチラはめっちゃ興奮するよ、パンチラ見ながらシコシコするのめっちゃ気持ちいい、と声をかけるとトロンとした表情に。見られたり言葉責めで興奮しちゃうドMちゃんみたいです。いかにもエッチ経験ゼロって感じの処女っぽいリアクションも可愛くてロリコンにはたまりません。
立ち上がって座った彼女に勃起したちんぽを見せつけます。
見て、キミの可愛いパンチラ見てこんなに勃起しちゃった。こんなに勃起してるちんぽを見れば欲情してるってわかるでしょ? 欲情しすぎて我慢できないからオナニーするとこ見て。とお願いしたらわかったと頷くので、床に座ってM字開脚してもらいました。
自分も彼女の前で見やすいように足を開きながらちんぽをシコシコ。お互いに股間を見せ合います。新卒JKの制服M字パンチラを見ながらちんぽをシコシコするのはめちゃくちゃ気持ちよくて、処女に見られながらちんぽをシコシコするのも凄く興奮します。そして露出願望のある彼女も股間を見られながらちんぽをシコシコされるのに興奮したみたいで、最初は内股気味のM字パンチラでしたが、もっと見てって感じで大胆に足を開きながら食い入るようにちんぽをシコシコしている股間に見入っているので、M字パンチラの股間と彼女の表情を交互に見ながら全力でシコシコしました。
最後は彼女の目の前に立ってちんぽをシコシコして射精しましたが、勢いが良すぎて精液が少し彼女にかかってしまいました。(わざとです)
慌ててティシュで拭いてあげて、大丈夫? ごめんね、お詫びに何か奢ってあげるよと謝罪したら、大丈夫だよと許してくれました。
エロいことをした後に優しくなるのはロリコンあるあるだから下心バレバレですね(笑)
あわよくばおっぱいも見せてほしかったのですが、処女にちんぽ見せられれば大満足なので、オナニー見せつけて射精もできたからこちらとしては申し分ありません。
彼女にも感想を聞きましたが初めてのパンチラ露出で生ちんぽ見るのも初めてだから良かったそうです。卒業して制服着るのも最後だから、最後にあんなに興奮してもらえて嬉しかったと言ってるのでWin-Winですね。

新卒JKのラスト制服パンチラ露出&ロリコンおじさんの露出オナニーは大成功でした。
処女にちんぽ見せるのて最高に気持ちいい♡
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/27 01:55:01    (RC/Ln.Nj)
めっちゃ羨ましいです…
どこのサイトで知り合ったんですか?
3
投稿者:(無名)
2025/03/27 06:26:58    (xQsCbvUZ)
サイト教えて下さい
4
投稿者:ちんぽ ◆nCSdQFpXgM
2025/03/27 23:29:40    (YFqiTUVt)
知り合ったサイトはもう閉鎖されたサイトです。
JKのパンチラ見たいって書き込みしてた掲示板で、過疎スレでたまたま女性らしき書き込みを見つけて2人チャット状態でやり取りしてましたが、サイトが閉鎖になるから彼女がメアド教えてくれて、一度会おうかって流れです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。