ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/21 23:59:20 (WdOAYPet)
四国の高松に旅行に行った時の出来事です。
有給休暇を所得して四国に二泊三日の旅行に行きました。
車で高速を使い淡路島の渦潮を見たり、讃岐うどんを食べたりの行き当たりばったりの旅です。
普段は工場でB面で働いていますが、休日とかには女装を楽しんでいます。
今回の旅行も女装がメインです。
お化粧しても顔立ちがゴツいので下着女装になっています。
上は白いニットセーターで下は黒いレザーパンツです。
もちろんブラもパンツも赤い女性物を着けています。
白いニットセーターなので、赤いブラが少し透けて見えるので、サービスエリアとか立ち寄った場所ではジロジロ見られる事も有ります。
高松に着いた時に商業施設にお買い物をしました。
平日ともあって中には余り買い物客がいませんでした。
中をぶらぶらと探索していたら下着屋さんを見つけて立ち寄りました。
入り口にはTバックが三枚で千円で販売していたから、選んでいると中から店員さんが出て来ました。
店員さんが、彼女さんにプレゼントですか?と訪ねてきたので、私は自分用にと答えると、えっ⁉️と驚きましたけど私の姿を見て赤いブラが透けて見えているのに気づいたようで、そうですかあなたのですか‼️
どんな感じがいいですか?と優しく接してくれました。
とりあえずTバックを三枚選んだ後に、店員さんがこれに合うブラジャーとかはいかがですか?と聞いてきました。
今まではネット通販で買っていましたから、お店で買うのは初めてだったので、サイズとかは計った事が無いですと答えたら、店員さんが計りましょうか?と言ってきたので測る事になりました。
試着室に入って今着けているブラだけの姿になって店員さんが計ってくれたら、もうワンサイズ上の方が良いと言ってくれて、持ってきてくれました。
ちゃんと着け方も教えてくれました。
先ほど買ったTバックに履き替えてみようと下を全部脱いだ時に、店員さんがこちらのブラジャーも如何でしょうかとカーテンを開けたので、ブラだけの私はツルツルのペニクリ丸出しでした。
店員さんは、ごめんなさい‼️と慌てカーテンを閉めましたけど、私は大丈夫ですよと答えてTバックと合うか確認して下さいとお願いしました。
店員さんは、判りましたと答えてくれて下着姿の私を確認してくれましたけど、私のペニクリが反応してしまい半分以上はみ出している状態になっていました。
店員さんは、チラッチラッ見ながら出ちゃていますけど⁉️
私は、セクシー系の有りますか?と聞いたら有りますけど、もっとはみ出しちゃいますよ‼️と言いながら持ってきてくれました。
よく見ると、ほとんど出ちゃうタイプでしたけど購入する事にしました。
とりあえず新しい下着を着けて服を着て試着室から出て会計をしました。
店員さんは、初めて男性に試着させて接客しましたと言ってました。
私もいろいろ見せちゃってごめんなさいね‼️と会話しながらお店を後にしました。
つまらない内部でごめんなさい。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:さかもと
2025/02/22 09:43:48    (9ZzZjK6j)
パンティを穿き替えてオチンチンを丸出ししてほしかったな、でも満足するぐらい見せられたようで
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。