ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/08 17:02:29 (CsNT7chQ)
仕事が忙しく、帰宅も終電か終電近くが大半で、疲れはしますが、そんな中での楽しみが、週2くらいに遭遇する熟女さん。
半年くらい前からお見かけし、年齢的に50過ぎてるかなぁ?って感じながら、母より綺麗だわと思って気にはなっていました。

うちの電車は、途中駅で大半が降り、その先からは、日によって各車両貸切り状態か空気運んでるってくらいガラガラ。

そんな中、同じ車両に乗っていたのが前述の女性。
いつもタイトスカートで生足。
なんか気になるものの少し離れてたりしてたのが、たまたま真正面に座ってた日があり、気になってチラチラ見てたら、女性も私をチラチラ。
2人きりになると女性が足を少し拡げたので、生パンが見えました。
なんかムラムラして勃起してきて、私がズボンの上からなぞるようにして触ると、女性も更に足を拡げ、片手は服の上からおっぱいを触って、いやらしい視線を送ってきました。

とは言え、半端に他の客がいたりして、しばらくそれ以上の進展は無く年末に。
週末、久しぶりの忘年会帰り、また遭遇。
ストッキングを穿いてたので生パンは無理かぁと思ってたら、ガーターストッキングで、しかもパンティーはちょっと透けてる?
同じ車両は2人きりで、今まで我慢してたのを解放。
私は目の前でチンポを出しシゴいたら、女性も腰を浮かせてスカートを少し捲り上げれば、スケスケパンティー。
パンティーをちょっと横にずらし、アソコを少し見せながら触りだしました。

互いにオナ見せし、次駅に着くタイミングで一旦止め、誰も乗らない雰囲気なので再開。
女性が感じてきたか、薄目で顔を少し上げ、口をパクパクさせてきたので、私は横に行き、ジャンパーのジッパーを下げてブラウスの上からおっぱいを刺激してやったら、すぐイッたようで、「ダメよ〜」と言いながら私のチンポを咥え、かなりのテクですぐ射精感が。
「出そうです」と言ったら口を一旦離し、「口に出して」とまた咥えて激しく上下させ、口内射精。
ゆっくり引き抜きながら吸い取りゴックン。
お掃除フェラしたら、「いっぱい出たね」と満足げでした。

その後、先に降りる女性の駅に着くまで話しをしたら、5◯歳のバツイチ女性でコロナ禍までセフレが数人いて、その中の1人が露出調教マニアで仕込まれたらしく、私を見てピンと来て、しばらく様子見して、イケると思ったそうでした。

その次に出会ったタイミングで連絡先交換し、その次も全く誰も居なかったのですが、女性は裸コート状態で、初めて通勤電車の車内でセックスし、中出しまでしました。
女性は2回電車内でしたことがあるらしく、その日3度目ながら、相手が中折れし、最後までは初めて。
アソコから精液垂らしながらお掃除フェラをしてくれました。

満足げな顔して降りていきましたが、その後、野外露出含めたプレイで楽しんでます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:zero
2025/02/08 17:37:06    (ptSrgvHG)
羨ましいですね〜

私の地域ではどの路線も防犯対策でカメラが
付いているのでちょっとした事でもリスクが
あってできないんですよね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。