ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/31 05:39:16 (JjMbV58N)
露出とはちょっと違うかもしれませんが…
修学旅行先のホテルの大浴場で、仲間うちに下ネタ好きの調子がいい濱田というのがいて僕とは同じ部活で仲もいい。
いつものように、風呂場ではしゃぎながら
そのうち、なぜか誰がデカいか?なんて始まった。そしてなぜか僕を指名する濱田。
僕と濱田は並んでというか向き合ってお互いのチンポを比べてみる。
周りからも、ほぼ同じだな!なんてヤジが飛びつつも、濱田は何故か少し膨らんできてる。
コイツ、ずるっ!てなって
何だか俺も見られてるうちに少し大きくなってた。そうこうしてるうちにお互いフルボッキ!
しかし、MAXでは濱田が間違いなく俺よりデカい!
終了のゴングが鳴るように濱田が勝ち誇る!
そして翌日に、某観光地巡りのためのバス移動の時に隣りの席に同じ部活の女子のフミが来た。小声で濱田くんの方が大きかったんだって?でも私は○○君を応援するなあーって。
顔が真っ赤になりつつ、めちゃくちゃ興奮しました。後で聞いたら、俺と濱田の比べっこは
すでに女子の間で噂されてるらしい。
俺とフミは仲が良い。
修学旅行から帰ってから、フミとまた濱田との比べっこの話題を振ってみた。
続く
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:さかもと
2025/01/31 08:50:22    (z2h9aOtv)
フミさんとSEXできましたか? そちらが気になります
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。