ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/17 21:05:32 (or3xPZJt)
夏の平日昼間、小学生はちょうど夏休みの日にJSに見せつけました。
そのマンションのロビーはちょうど涼しく広いので小学生の待ち合わせ場所になっていて、座れるくらいの大きい台のようなものがあり、そこでゲームをしたりしていた。
知らない誰かと一緒に入れば容易に侵入ができました。
そこにはJS4くらいの子が2人、ゲームをしたりして遊んでいたのでそのまま壁沿いの見える位置に移動。
誰かを待っている風を装って見えるようにズボンのチャックを下ろしてチンポを露出、少しずつ近付いて行きました。
しばらくは見られませんでしたが偶然1人の目に入りみせつけ、驚いた様子でしたがすぐにゲームに戻りました。
もう1人にも見つかり、その子はぼーっと見てきて、なんとなく変なことしてることしか分からないと言った様子でした。
2人でヒソヒソとなにか話していて、チラチラと見られる度に興奮しました。
1mくらい近くに来たところでそろそろ限界、一気に激しく動かしてその子たちのほうに向けて出しました。
距離があり、少し荷物にかかるくらいでしたが満足、そのままその場から離れてもう二度とそこには行ってません
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ロリエ   js0123
2025/01/17 21:35:57    (7DaQZDmJ)
JSを見ながらのオナニー。
しかもオナニーを見せつける行為に興奮しますね。
JS4位になると性に対する知識も周りから入ってくる年頃で、
それと同時に性への興味を持ち始める頃ですね。
自分たちが性の対象にされ、おかずにされていることも理解してるでしょう。

私もJS高学年に対して異常なほどの性欲を感じます。
特に発育の良いJSを見掛けると一瞬でスイッチが入ります。
JSに卑猥な声掛けをしながらペニスを露出したりしています。
JS高学年にペニスを露出する行為はたまりませんね。
3
投稿者:ロリエ   js0123
2025/01/17 21:36:36    (7DaQZDmJ)
JSを見ながらのオナニー。
しかもオナニーを見せつける行為に興奮しますね。
JS4位になると性に対する知識も周りから入ってくる年頃で、
それと同時に性への興味を持ち始める頃ですね。
自分たちが性の対象にされ、おかずにされていることも理解してるでしょう。

私もJS高学年に対して異常なほどの性欲を感じます。
特に発育の良いJSを見掛けると一瞬でスイッチが入ります。
JSに卑猥な声掛けをしながらペニスを露出したりしています。
JS高学年にペニスを露出する行為はたまりませんね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。