ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

故郷の

投稿者:佐竹
削除依頼
2024/12/14 09:07:07 (bNhmUO8V)
今は神奈川住いですが僕と妻は大分県の日田市の隣町の天ヶ瀬と言う温泉地です。
ぜったい信じ無いと思いますが町の中に玖珠川と言う川岸に温泉旅館やホテルが立ち並んでいますが、
その川岸に天然の温泉が何か所かあり地元の人達は子供の頃から入っています。
僕等も小さい頃から入っており、それが普通だと思っていました。
妻のユキが小さい頃からよくお風呂で一緒になっていました。
平気でワレメも見せていました、小学校高学年のなると胸の膨らみも出て来ても隠す事などなく平然としてました。
高校生になっても毛むくじゃらのアソコを丸見えでも平気でした。
ユキのお姉ちゃんが赤ちゃんを産み赤子を抱いて夫婦で入っていました、お姉ちゃんも慣れたものでアソコも丸見えでした。
お乳をやりながら入る時もありました、僕等も慣れたものでチンポは反応しませんでした。
そんなユキと一緒になり神奈川へ転居し休日に混浴温泉へ行ってもユキは隠す事などせずマンコ丸出し丸見えでも平気でした。
逆にそんな妻を見て、こいつはおかしいんじゃと思いその場を離れる男性もいました。
慣れたワニさんはユキの前でマンコを見てチンポを起てていました。
まさかとそんなと思わるれでしょが本当の事です。
でも今ではそんな情景は見る事はありません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:鷹・未知の区
2024/12/14 09:34:28    (pDvmizqN)
面白いお話しですね、素晴らしい奥さんで幸せですね、温泉でお会いしたかったですね。 お姉さんのオマンコも見れたなんて感動ものですね。
3
投稿者:鷹・未知の区
2024/12/14 09:34:32    (pDvmizqN)
面白いお話しですね、素晴らしい奥さんで幸せですね、温泉でお会いしたかったですね。 お姉さんのオマンコも見れたなんて感動ものですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ