ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/12 08:35:03 (zkT7HYnF)
流石に3日続けて来ないやろと思い終いがけの銭湯へ、今日はカーテンの仕切りは捲れて居ない笑、番台のおばさんに何時も遅くに来てすみませんと言って20分ほどで上がり外へするとあのJCが居るではしかも今日は友達と2人で、こんばんは、あの〜今日は友達と来たんですけど友達も見たいって言うから友達におチンチン見せて貰えませんか?とか言うJC、俺良いよと言ってクルマの中へ、そのJC手慣れた感じで俺のジャージとパンツを脱がせる、だらしないチンコと金玉が露わになる。俺大っきくなったの見たいならお姉ちゃん達も脱いでオマンコ見せてって言うと何時もの娘は縦線一本のマン毛のマンコを見せて来る、もう一人の娘は恥ずかしがって脱ごうとはしない何時もの娘にせかられてようやく脱いだマンコを見るとまだマン毛は生えて無いツルツルのオマンコ、俺のチンコ2人のJCのマンコ見てフル勃起、友達の娘はフル勃起のチンコ見て凄い凄い初めて立ってるチンチン見たって興奮して言ってる、そこで俺はその娘に触ってみてと言うと恐る恐る最初は我慢汁が出てる所を人差し指で…次にチンコを握って硬い、暖かいなんかピクピクしてるとか言って相当興奮してる、何時もの娘がチンチンだけじゃ無く金玉も触ってみれば?と言うとなんかプニプニして可愛いとか言う笑一人は金玉もう一人にはチンコを持たせる、俺の手は無毛のマンコを触る、濡れてる中1でも濡れるんや?と変な感心笑。続きはまた
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/12 08:53:41    (j6gnS3bT)
お前は死ね
3
投稿者:フウセンの寅
2024/12/12 09:05:42    (B0kzuuZU)
オチンチンを見せながら中1の娘達のオマンコの成長を楽しんでください! 中1ってオマンコに毛が生えていると思ってましたが、、、まだかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ