ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/14 00:34:15 (00UknvZq)
夜中にジョギングしてた時に不意に尿意を催してしまい、どこかで立ちションしようとか考えながら走ってたら前の方から5人くらいの女性の集団が歩いてくるのが見えた。

どうやら皆さん酔っ払っているようでテンション高く会話しながらこっちに向かって歩いてきてた。

「このままここで立ちションしたら女性達にPを見てもらえるんじゃないか?どんなリアクションされるんだろう?」

そんな邪なことを考えてしまい、女性達が近くまで来るタイミングを図って歩道脇でズボンからPを引っ張り出して立ちションをしました。

女性達は特に反応なく、相変わらずのテンションで会話しながら僕の背後を通り過ぎて行ったんですが、通り過ぎた後、

「めっちゃ勢いよかったよ!チンコからジョボジョボーって感じ(笑)」

って会話と笑い声が聞こえてきた。
かなり大声で話してたから恥ずかしかったですが見てもらえたことがわかって興奮しました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:中澤秀樹
2024/11/14 08:53:09    (q/.mr1tQ)
もっと勇気を出して対面で見せなきゃダメだなー、根性なしだよ! これで満足ならね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。