2024/09/02 07:59:47
(GB8PJxrG)
あいださん、ありがとうございますです!
昨夜は寝落ちしてしまいました。続き載せます。
40代ぐらいの女性は、2本目の煙草に火を付けペットボトルを取る姿勢になり、僕の方に背を向けました。
心臓バクバクで中間を通り過ぎた所で
「ぶわっははははは、ケツ、ケツ、ケツ丸出しで歩いてる」
若い方の金髪女性が涙目で僕の方に指を差しています。
40代ぐらいの女性も寝そべったまま振り返り、お茶を口に含むと、目と口をニヤけさせガン見しています。
若い子がベンチからビーサンを突っ掛け、フェンスに張り付き「おにいさん、ケツ、ケツ丸見えっすよ、やっば、超うけんだけど」
「無視っすかぁ?見て欲しいんたろ?きやははははは、戻ってきた戻ってきた、、やばっ、けっこう若い若い」
若い子の声がデカくてビビったけど、熟女さんが腹を抱え笑いを堪えながら若い子を宥めてくれた。
若い子も落ち着きベンチに戻ると、僕は2人に向かって頭を下げました。
「ほらー、もっとシャツ上げないと、おちんちん見えないよー」
熟女さんにニヤニヤしながら言われました。
40代半ばぐらいに見えます。
表情からは元ヤン匂がぷんぷんします。
熟女さんの言葉に若い子は手を叩きながら咳き込んみました。
2人とも丸顔で、終始ニヤニヤとガン見スタイルでM男には堪らないです。
若い子は、ほぼスッピンで20代前半〜半ばぐらいで、こちらは現役のヤンチャっぽいタイプ。
周りを気にしながら2人の前でTシャツを捲り上げると、2人は互いに顔を見合わせると、天を仰ぐように空を見上げ爆笑しました。
「やべーなんで勃ってんの?何もしてないじゃん?きゃははは」
「M男くんなんじゃない?」
「そっち系か!マジで面白いんだけど」
また若い子が立ち上がり、フェンスまで近づくと「てかチンコちっさ、チン毛ねぇーじゃん、〇〇さん見て見て、ウケるよ」
熟女さんもフェンスまで近づき、凝視されたので、乳首が出る位置までシャツを捲りました。熟女さんは目をニンマリさせ破顔すると声を出して大笑いされました。
そして手を上下にジェスチャーさせ「やっちゃえ、やっちゃえ」
若い子もニヤニヤしながら「シコれよ、Mなのバレバレだからさ、きゃはははは。あっ!シコってるシコってる」
2人は、その場にしゃがみ込み、勃起チンコを上下に動かす僕をずっと視姦しています。
シコシコしてる最中、熟女さんは「久しぶりに変態くんと遭遇しちゃたよ。ほら僕ちゃん、おちんちん丸見えだよ」と言って、ぶわっははははと豪快に笑いました。