ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/15 14:35:16 (B3.lanbo)
俺のコソオナ&ポケオナ時における新しい相棒、超静音ローター付きチンポサック、これがまた
沢山のモデルが有る様で(どんどんと改良版がリリースされている)別モデルも気になったので
購入したエロDVD屋に再訪して全モデルの詳細(外観やパッケージに記載されている特長)を
隅々まで調べてみる事にした。どうやら超静音を売りにしているモデルは俺が最初に購入したモデルと
それの改良版の二つだけみたい。という訳で新たに超静音モデルの改良版を購入。
①ローターの取り付け位置の変更
②チンポサックが約10ミリ延長され、より抜けにくいフォルムに
③無段階ボリュームスイッチ式から7パターンのリズム選択ボタンスイッチ式への変更
・・・といった所である。購入してすぐ我慢できなくなり店を出てからほどなくしてあったマクドナルドに
入店。トイレにて物を装着。やはりサックが長いと、より広げ易く旧モデルより容易に装着できて
しまった。向かい合って会話がヒートアップしている可愛いJDの席から近い席に陣取りスイッチオン。
駄目だ 結構な時間を要せたにも関わらず射精できず。どうやら刺激マックスでも弱々しいみたい。
成果を得られず落胆ののちに帰宅。iPadプロの超大画面で乃木坂の中西アルノのライブ配信の
YouTube転載動画を見ながら色々と試行錯誤した結果、俺の場合は竿の根元を強く握ると
チンポが膨張して射精し易くなる事が分かった(等身大フェイスの中西アルノと見つめ合いながら
大量射精) 後日例の店にてコックリングなる物を購入。勃起させると凄い締め付けだ。さぁこれで
役者は揃った。あとは実戦を重ねるのみである。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/15 14:55:37    (0A2G99d/)
制服JKが座ってる真ん前のつり革に掴まってスイッチ・オン、あるいは図書館で勉強に夢中になってる女の子の真横で発射なんていいですよ。露出にも痴漢にも問われませんから堂々とオカズにしましょう。
3
投稿者:JKマニア
2024/08/15 16:46:37    (B3.lanbo)
②番さん 俺のダラダラ長い駄文に付き合って頂き有難う御座います。実は駄文投下後
TSUTAYA→マクド→イオンと放浪しておりました。熱中症警戒アラート発令効果は凄まじいですね。
全くと言って良いほど十代女性には出くわせず。本格的実戦デビューは明日以降に持ち越しです。
4
投稿者:(無名)
2024/08/15 17:13:41    (0A2G99d/)
私も制服JK大好きなのでね。
夏休み彼女達が多いのは、スタバ、早朝の高校近く(運動部の朝練)、そして夏期講習のある夕方の予備校などですかね。探してください。
5
投稿者:JKマニア
2024/08/15 20:48:47    (B3.lanbo)
②番さん アドバイス有難う御座います。またオモローな展開が有り次第、ここに書き込みに来ますね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。