ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/26 20:26:40 (mPxxs8wV)
2010年代中盤頃の話かな? 時代はガラパゴス携帯からスマートフォンに代わりツイッターがブームになり始めた頃の俺の諸行。珍しく仕事が暇になり平日にも関わらず半ドンで帰宅を許された俺。真っ直ぐ帰るはずもなく商業高校&女子生徒率70%近い進学校が利用する夢の様な駅の待合室にてターゲット探し。あらかじめ邪魔なTシャツ&ブリーフは脱いで限りなくズボンのファスナーからダイレクトにズル剥け陰部の裏筋を見せれる様にスタンバイして待機。男子生徒やオッサンや爺が入って来ては、やり過ごしつつ気長にその時を待つ。一時間は経過しただろうか、ようやく極上二人組JK(AKBの川栄李奈ふう&乃木坂の高山一美ふう)が入ってきた。巧みにカバンと上シャツで陰部を隠しつつ、しっかり露出して亀頭をさわさわする。川栄も高山もスマホに夢中である(あの頃から何と都合の良い時代になったんだろうと今にして思う笑) 気付かないならカバンを五センチ浮かせてしまえ。間違いなく見られてしまうシチュエーションなのに相変わらず二人はスマホに夢中だ。ならばとカバンを浮かせたまま陰部をしごいてみる。まだ気付かない。いやもしかしたら知らん振りをしていたかも知れない。だってどう考えても分かるだろ笑 最初はこそこそとしごいていたが、そんな動きじゃイキそうにない(もう興奮MAXだったので意地でも射精するつもりだった) そこからは家でやってるぐらいの勢いでがっつりと陰部を握ってのオナニー。一気に射精してしまった。二人組はニヤニヤ笑いつつも一応スマホを凝視してくれていた。賢者に戻ってしまった俺は俺で大量射精でベトベトになった下半身そのままに服装を整え出来るだけ自然な振る舞いで退室し通報される前に駅から出て一駅歩いて帰ったのだった。帰宅後は川栄の制服ブレザー姿の画像を検索&保存し、それを見ながら何十回と思い出しオナニーしたのだった。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(笑)
2024/05/27 05:49:24    (Skm/Zn7Q)

自分も大のJKマニアなのですが(笑)、こういうシチュエーションでの露出は一度もなく、今思うと、一回くらいやっときゃ良かったって思ってます(後悔)
自分も狙ったJKの制服(学校)を検索して、思い出しオナニーのオカズ プラス一品としてよく使ってました(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。