ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2018/09/22 05:09:01 (vwwLsTsb)
私は露出歴30年ほどなので、色々な体験があります。
少しずつ報告します。

数年前に、突然指が曲がった状態で固まり、戻らなくなったので、大きな病院で診て貰ったら、手術で指の筋を切らないと、固まったまま治らなくなる…と言う事で、後日入院する事になりました。

入院する時に、看護師さんに寝巻きはパジャマとガウンとありますが、どちらがいいですか?と聞いて来ましたので、瞬時に私の露…が湧いて来て、ガウンにします…と答えた。

ガウンにすれば、看護師に下着姿を寝てるふりして露出出来ると考えました。
しかし、思わぬ所でもっといい露出が出来ました。
看護師が、点滴を打ちに来た時に、30分くらいこのままでお待ち下さい…と言われたから、逆に30分したらこの看護師がまた来る?とひらめき、チャンス到来です。
点滴を打たれながら、寝てしまったふりをして、ガウンはパンツ丸見え状態にはだけさせて、私のパンツは超小さいビキニなので、勃起させたら、亀頭がかなりパンツの上からはみ出ますので、思いっきりはみ出した状態で30分後に待ち構えて、準備okです。

35分ほど経過してカーテン越しに看護師が、失礼しまーす…とやって来ました~。

続きは、また投稿します。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ベテラン
2018/09/22 07:38:05    (vwwLsTsb)
続きです。

亀頭丸出し状態で寝ている姿を見た看護師は、ハッとびっくりした様な息づかいが聞こえましたが、寝てるふりなので、看護師の顏を確認する事は出来ません。
しかし、看護師はそのまま、腕に刺した点滴の針を取る作業に入り出しました。腕の直ぐ横で俺の勃起した丸出しの亀頭が見えない訳ありません。ガウンを直さない看護師は、ガン見しながら作業をしている… 今、横に居る看護師が、俺の勃起したペニスをガン見中だ…と思っていたら、何とも言えない興奮状態だった。

作業を終えた看護師が、帰ろうと動き出したので、薄眼を開けて確認したら、帰りながらじっと顔が俺の勃起したペニスを追いながらカーテンから帰って行った。

ガン見を確認出来たから、また興奮した。
今頃はナースステーションで、この出来事を話して居るのかな?とぁ思ってまた興奮しながら、抜きました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。