ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2017/08/01 09:40:29 (uFk5IQv8)
昔はかなりむちゃしてました。
一番よくやってたのは、ミニスカJKが家に帰るときにずっと付いて行って階段の場合は後ろから覗きながらオナニーし、エレベーターの場合は下から潜り込んで覗きながらオナニしてました。
もちろんバレます。
むしろバレるようにやってましたね。笑
バレたら怒る子がほとんどですが、たまーに、笑いながら「何してるんですかー?」って言ってくる子がいました。
そういう子には、パンツ見てたら興奮してしまって、とか言ってそのまま目の前でオナニーしてました。
そのまま見てくれる子はちょっと触ってとかいうとテコキしてくれる子もいました。

あとは、大学時代に授業中1人でいる女の子の横に座って、その子にだけ見えるようにオナニーしてました。
バレないようにやってる振りをしてましたが、それも実はわざとバレるようにやってます。笑

まだまだ他にも過去の体験談があるので、また書こうと思います。
ちなみに捕まったのは10年も前の話なので、引退して10年も経つんだなとしみじみ思います。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:ファビオ
2017/08/04 18:57:21    (Johu2YGj)
まじですか?当たり前のようにとられたからそういうもんやと思って普通に従いましたよ。
しかもその時は初めてで何もわからず、とにかく捕まったことにたいして家族とか友達とか仕事とかそっちの事しか考えられなかったので、とにかくなんでも真面目に従ってました。
でも今思えばDNAは任意で、断ることもできたんですかね?
あと、ぼくの場合件数がめちゃくちゃ多かったので、結構凶悪犯扱いでしたね。
薬物も疑われましたし。家宅捜索も入られましたよ。
お金が続かないって話ですが、確かにきついです。
でもそれ系の店に行けなくなったとしても、外で出す事はもうないかなと思います。
したくなる時ありますが、抑えられるようになりましたね。
あの時は若かったし、捕まったこともなかったから大胆だったんだと思います。笑

13
投稿者:(無名)
2017/08/04 19:43:16    (qtun3bRD)
それは、大変な目に遭いましたね。二度とやれなくなってしまうほど衝撃が強かったのですね。きっと別件で凶悪犯罪を疑われる何かが関わっていたのでしょうか。件数が多いとは言っても、公然猥褻はその場限りの犯罪で、しかも軽犯罪ですから被害届けが出ててもせいぜい一件しか捜査しません。窃盗などと違い犯行が継続してませんから、過去の分まで立証するのは容易でないのです。また、最高でも30万の罰金か半年の懲役のションベン刑ですからね。わざわざ鑑識を入れたり、家宅捜査なんて人員と経費をかけられません。税金でやってるわけですから。ということは、ファビオさんには、誘拐、監禁、薬物などの嫌疑がかけられてた可能性があります。公然猥褻でそんな扱いされたら、人権侵害になります。また、その警察署が、どんだけ暇なんだという話ですよ。捕まったときのエピソードのひとつに、私を現行犯で捕まえてきた警官に刑事が、「こんなの事件じゃねぇ!しょうもないもの捕まえてきやがって」と怒鳴ってました。
14
投稿者:ファビオ
2017/08/05 10:05:28    (vpudRhVI)
ですよねー。
田舎ですからね‥
暇だったんだと思いますよ警察。
ぼくも公然猥褻って意外にこんなきっちり捜査するんだなーとびっくりしたのを覚えています
警察署によるんでしょうね。
あいつらの態度は今でも腹立ちますよ。
被害届出した女が一番腹立ちますけどね。
厳密には公然猥褻は被害者いないですからね。
不特定多数の目が触れる場所で公然とわいせつな行為をする事ですからね。
弁護士にもそう言われました。被害者ではないんだけどなーって。
だから、示談とかも持ちかけませんでした。
示談してたら裁判にならなかったのかなー
15
2017/08/05 14:17:32    (k/Jr7SZr)
任意と言っていてもDNA採取は現実的に拒否するのは無理ですよ。

被害者いないと言ってるけど一方的に性行為を見せつけられるんだから一般人はたまったもんじゃないですよ。
不快に感じるとは思わない?

16
2017/08/06 10:23:14    (ZPn.sY4M)
いや、そういう掲示板でしょここは
露出興味ないなら来るなよ
17
2017/08/08 00:48:53    (yVLFWq2m)
>>15 だから、公然猥褻でDNAなんて採取しないって。DNA調べるのにいくらコストが掛かることか。強盗や傷害以上の事件でしょうね。公然猥褻で現場に精液残すことは稀ですし、鑑識も入りません。露出狂は男性も女性もたくさんいますし、見てしまって不快か愉快かは、個人によります。気持ち悪がって逃げる女性もいれば、面白がって見ていく女性もいます。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。