ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2010/04/20 22:24:37 (y3T/emaE)
30代半ばの夫婦ですが、よく妻に露出させてます。
最初の内は渋々だった妻も、露出させればアソコを濡らしており、最近は大分
なれたようで、時折自分から露出にいきたいと言い出す始末。
そんな夫婦ですが、最近よくやるのが近場にある古びたディスカウントショッ
プでの露出です。
元々は家具屋さんだったらしく、薄暗い組立家具や様々な商品が広いフロアに
所狭しと置いてあります。衣料品なんかもあり、奥まったところに簡易式のカ
ーテンだけで仕切られた更衣室なんかもあります。
買い物するには全くお勧めできませんが、露出にはもってこいの環境です。
何より店員の数が少なく、防犯カメラなんかもほとんどなく、店員はほとんど
入り口近くのレジ廻りにいるくらいです。
そんな店なんで客も少なく、平日であればほぼ皆無か、近所のご老人くらいで
す。当然ながら死角も多くてたまに万引きし放題なんじゃないか?と疑うくら
いです。
あまり頻繁に行くとそれなりに目をつけられそうなので、行くのは月に1~2
回程度に抑えていますが、色々できて面白いです。
田舎なので広い駐車場に車を止めて店内に入ります。入り口近くはそれなりに
店員の姿も見られるので、そこで呼び止められるほど派手な格好はさせません
が、薄手のミニワンピなどをNPNBで着たりしています。妻はお腹は結構出
てしまいましたが、胸もお尻も大きいので薄手のワンピースが体に張り付き、
かなりいやらしい格好になります。店内に入ったら奥を目指して進んでいきま
すが、当然そこからは露出しながら店内を歩き回ります。死角でワンピースか
らジッパーで前開きができるワンピースに着替えさせ、途中で前を開かせたり
脱がせたりします。
死角が多いので、ほかの客がいることに気づかないこともあり、時々驚かされ
ますが、それもまたスリルがあって楽しいです。
先ほどの更衣室は店内の奥の衣料品売り場の通路脇にあります。
ここだけ、家具コーナーと衣料品コーナーを分ける多少広めの通路があるの
で、簡易なカーテンだけで仕切られた更衣室はまるで通路で裸になっているよ
うな感じがします。
ここではかなり小さめの服を着せて、お尻丸出しでカーテンを開けさせたりし
ています。
あまり店内に長いこといると怪しがられるかもしれないので、一応30分以内
に切り上げるようにしていますが、最後の10分くらいは一番死角になる位置
を探して妻を床に四つんばいにさせて、バイブでアソコとアナルを同時責めし
ます。最近Gスポットを突かれるとすぐに潮を吹くようになり、5分も責める
と嗚咽を漏らしながら床に潮を撒き散らします。
一応マナーで最後は床を拭いて帰ります。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2010/04/21 01:21:50    (c.1TfcXf)
アナルから出した後のバイブってどんなニオイがするのだろう…
3
投稿者:(無名)
2010/04/21 09:08:52    (0EX5o.d7)
妻のお腹は結構出て…の所で読むのヤメちゃった。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。