ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2008/06/21 07:03:49 (bzM0S7fx)
昨夜8時過ぎ頃の話です。町にあるミ○ド駐輪場に3台のチャリを発見しました。さっそく車をそのチャリの右真横に止めました。チャリの右横って事は…たいていの人はチャリの左側に立ち、左側からまたぎますから、チャリ側からは自動車内の運転席がまる見えになるワケです。
車を降り店内をガラス越し偵察しました。すると制服姿のJk3人組が精算中。ダッシュで車の運転席に戻りズボンとパンツをひざまで下げシコシコ開始しました。あっという間にFB!Jk達が店を出て雑談しながらチャリに向かって来ました。Jk達はチャリの横に立ちカゴに荷物を入れています…オレはルームランプを点けました。するとJkの1人がこちらに気付き…オレを凝視しながら固まっています。視線はオレの顔よりもむしろ、シコシコしている股間へ。指でFBをビヨーンと弾きながら見せつけます。Jkはソワソワと明らかに動揺しています。チャリを押しながら他の2人にヒソヒソ…驚いたように他の2人も覗き込むようにこちらを眺めてきました。Jk達はFBモロ出しのオレを見て再び顔を見合わせ、驚いた顔をしています。オレはさっきよりも大胆に腰を突き出し、腰を振りながらシコシコ、FBを指で弾きながら…。1人は動揺しながら、1人は驚いた顔をしながら、もう1人は半分ニヤつきながら…それぞれ違う表情で車の脇をガン見しながらチャリを押して去って行きました。
ルームミラーで3人を見届けながら射精しました。ティッシュが間に合わず、手で受け止めましたが。Jk達の視線と表情がたまりませんでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2008/06/22 11:22:17    (oxhpJy8v)
コンビニじゃないから駐車した所に防犯カメラは無かったとしても・・・
地元のミ○ドでしょ??  ちょっとヤバイかもよ。。

3
投稿者:**** 2008/06/24 21:43:07(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。