ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/12 21:13:58 (zoqWORt4)
本日は、お時間のない中、参加させていただきありがとうございました。

正直、自分にはメール来るかドキドキしていた中で、メールが届き指定の場所が案外近くてすぐ向かいました。

指定していただいた場所についた後、彼氏(カメ)さんと合流。
紳士な方で、すごく良い人でした。本来は置きにしようとしていた中で生脱ぎにしていただき感謝しかなかったです。

そして、彼女(ウサギ)さんとご対面。暗い部屋の中で目隠ししてる状態でした。その後、パンツ越しに触らせていただいた後に体液のついた下着をするりと脱がさせていただきました。
この経験だけでも興奮が止まりませんでした。

その後、お礼を言った後にその場から離れ帰宅。
帰った途端に下着の匂いを嗅がさせていただき気づいたら夢中になってしまい時間が結構経ってました。
パンツも濡れており匂いも最高でジップロックにしまって保管してしまいました。

本当にお二方には良い経験させていただきありがとうございました。
またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:カメ&ウサギ ◆qm3cDL1386   magafuna1122
2026/03/12 21:44:21    (d/0GXJKt)
投稿ありがとう御座います。

本日はしょぼい企画でしたが喜んで頂けたなら良かったです。

ウサギも恥ずかしいと言いながらも興奮してましたし、せっかくなので濡れてる方が良いかと思っての行動でしたが満足頂け何よりです

また機会がありましたら宜しくお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。