ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/28 04:03:29 (zHOAqTxi)
ナンネを見てたらブラ置きするとの事で欲しいと思い参加レス
置き場所は譲蛮選樫和駅の近くの公園予定と書かれているが、あそこ周りに公園あったっけ?と地図で調べてみる
駅の近くには休憩スペース程の大きさしかない公園が2つ程あったが、人通り多くて隠す所が無いこんな所に置くのか?と疑問が湧く
疑問が湧くといえば、そもそも樫和駅だけでわかるのになぜ譲蛮選をつけた?
そんな引っかかりを感じつつ周りの大きな公園を調べる
そしたら駅から少し離れた公園にSLや駅のホーム、踏切等の展示がある事を発見
その駅案内板から譲蛮選を模した駅である事を確認
多分ここではないかと向かう
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:やしち   yashichi38
2026/01/28 04:04:30    (zHOAqTxi)
そして開始時刻…予想大ハズレ!
全然違う、駅から遠い公園に置いたとの事
地図で場所を確認、すぐに移動する
幸い駅よりこちらの方が近いからまだゲットチャンスはある…
置き場所に到着、公園には人がちらほら居てもう取られてしまったかもと不安になりながらヒント画像を頼りに探す
3
投稿者:やしち   yashichi38
2026/01/28 04:05:05    (zHOAqTxi)
あった!木の根本に可愛らしい小さな紙袋が置いてある
ゲット報告を書き込み回収、中身を確認
脱ぎたてだが冬の寒さで暖かさは無くなってたものの良い香りを放つ使い込まれたブラというお宝に心を暖かくしながら帰路につきました
このブラはおかずとして大切に使わせて頂きます

みさ姫様、本当にありがとうございました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。