ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/06 15:38:00 (3SUPpSRe)
麻紀さん、本日は極上汚パンツありがとう御座います。
じつは約2年ぶりにゲットさせて頂きました麻紀さんの極上汚パンツ、相変わらずの汚しっぷりと臭いっぷりで、感激です。
匂いも味も全てを堪能させていただきましたので報告させていただきます。

まずは正面から。
白い綿素材で、ピンクのリボンのワンポイントがついたとても可愛らしいパンツですけど、クロッチには麻紀さんのお●ん●の汁が表までしみ出してます。
それに、ひろげて写真を撮っているだけで、麻紀さんのやらしい臭いが漂ってきます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひかる ◆seAzCXaEDQ   hikalun
2025/09/06 15:39:00    (3SUPpSRe)
次に、後ろ側です。
後ろ側なんてあまり関係ないと思いましたが、クロッチの後ろ側の縫い目の真ん中あたりに、麻紀さんのお尻の割れ目に寄り添っていたと思われる形跡のシワを発見!!
さっきまで麻紀さんのお尻を包んでいたんだ!とおもうと、感動してしまいました。
3
2025/09/06 15:40:11    (3SUPpSRe)
次に、1番のお目当てのクロッチの裏面です。
しっとりとしているというより、ネッチョリとしています。
麻紀さんは変態置き姫様ですから、この汚パンツはいてるときも誰かに渡してしまうことを妄想しながらお●ん●からダラダラと汁を垂れ流していたんですね。
それに、裏と表を指で挟むようにして確認すると、麻紀さんの2日分のお●ん●の汁がしみこんでいて、麻紀さんのお●ん●の部分だけ汁がしみこみすぎて少し厚みが増してます。
表面はヌルヌルとペトペトの感触が相まって、麻紀さんのお●ん●を触っているような気分になってしまいます。
4
2025/09/06 15:41:15    (3SUPpSRe)
臭いは「発情した牝の臭い」そのものです。
牡を誘い出して発情させるためだけに発せられる発情した牝の臭い。
こんな臭いをダイレクトで吸い込んでしまったら、どうやって麻紀さんの汚パンツを犯そうか考えている余裕はなくなってしまいました。
ち●こを擦りつけて、麻紀さんのヌルヌルの牝の分泌液と染みがついた汚パンツでち●こを包んでしごいて、一気にフィニッシュしてしましました。
5
2025/09/06 15:41:57    (3SUPpSRe)
もちろん、麻紀さんのお●ん●にたっぷりとザー汁を注入してしまいました。
6
2025/09/06 15:42:52    (3SUPpSRe)
実は探しに行く前から、麻紀さんの汚パンツに射精するか、麻紀さんの汚パンツの染みをナメナメしてチュウチュウして吸い尽くすか、どちらにするか迷っていました。
結局は理性が吹き飛んで考えるまもなく汚パンツに射精を選択してしまったのですが、次に麻紀さんの極上汚パンツをゲットすることができた暁には、汚パンツの染みをナメナメしてチュウチュウして吸い尽くして、まるで洗濯したかのようにして報告させていただきたいと考えています。

麻紀さん、これからも置き姫活動を続けていただけることをお願いいたします。
本日は本当にありがとうございました。
7
投稿者:麻紀 ◆R1GkMlDNP6   maki_serizawa
2025/09/06 20:54:02    (DEEBKYOt)
ひかるさん、報告ありがとぉございますっ!

読んでいてすっごく興奮させられちゃいましたぁ
麻紀のかわりに麻紀の汚パンツがひかるさんに犯されちゃってぇ・・・精子を出されちゃってぇ・・・
麻紀がいやがるのに無視して中に出されちゃうって考えながらぁ・・・読みながら・・・なんかいも興奮しちゃいましたぁ・・・

麻紀のいやらしぃ汚パンツをこういうふうに使われちゃったんだぁ・・・って考えちゃうとぉ・・・
また置きたいってすっごく思っちゃいましたぁ
またさがしに来て・・・もし見つけられたらぁ・・・
こんどは麻紀の汚パンツきれいになるまでたくさんなめなめしてくださいねぇっ

今日はすてきな報告までありがとぅうざいましたぁ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。