ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/06 15:49:45 (WpLWgOy4)
仕事が終わって昼食でも〜と外出したタイミングで置きの予告を発見し急いで現地へ

百戦錬磨な雰囲気のするゲッターさん達が名乗りをあげるなか私も末席に名を記すとほどなくパールリングさんからの置き宣言とヒントが…

あれ、近い、ていうか現地そのものだ!!周囲を見回すとヒント通りの施設と置きやすそうな植え込みが…あった!!あったよホントに!!
0.00001秒の速さでお宝を掴み、まずはゲット報告と撮影を

袋を開けてすぐにご対面、リアルな使用感のヨレと消えないシミ、とても良い香りが私にゲットを実感させてくれました

パールリングさん、参加されたみなさまホントにお疲れさまでした、ありがとうございました

さて、どうしよう…
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ろく ◆cl9M/kczSc
2025/06/06 17:48:51    (MorBNV5w)
ゲットの興奮も冷めぬまま、近くのネカフェに移動します。ブースに入り鍵をかけ、改めてパールリングさんがついさっきまで履いていたパンツとご対面。

袋から出して手に載せると、生地の肌触りにうっとり…これこそ女性の下着ですよね。
手に載せたパンツをそのまま顔の高さまで上げ…
まあ嗅ぎますよね、ただただ嗅ぎました、ほのかに女性らしい香りが鼻腔を満たしてくれます。
淡いパープルの下着は確かに使用感…毛玉や少し伸びた感じ、しっかり大事なところを包んでパープルではない色になった部分も全てパールリングさんのリアルなんですね。

吸って、吐いて、吸って、吸って、吸って…

もう次の瞬間にはベルトを外して下を脱ぎ、すでに硬くしたものに手を添えます。

嗅いだら今度はまぁ、被りますよね。
被るとまた香りがダイレクトにきます、股間にもきます。

あっさり秒で高まったこともあり、少し場所を移して全裸になりました。
そう、次は巻いてみます。
パールリングさんが身に着けて使い込んだものを巻き付けてしごく…効きますねぇ。テカテカの生地でパンコキ…癖になります。

嗅ぐ 被る 巻く を延々繰り返し、右手はひたすら上下運動を続け、パールリングさんがどんな女性なんだろう、どんな気持ちで置いたのか、どう使われることを期待してるのかと考えるうち、予定よりかなり早く大放出してしまいました。

まだまだ今後もこの素晴らしい戦利品で楽しむため、キレイな状態をキープして保管することにしました。

改めてこのような機会を与えてくださったパールリングさん、暑い中ソワソワ探し、見つけたことを祝ってくださったゲッターのみなさまに感謝申し上げます。

パールリングさんがまた置きをしようとドキドキされ、新たなゲット報告が生まれることを祈念して、報告に代えさせていただきます。
ありがとうございました。
3
投稿者:パールリング ◆mRtaIjxDGg   pearl_ring
2025/06/06 20:33:53    (PeDCS0Pl)
ろくさん、無理をいって使用報告おねだりしてしまい、ごめんなさいね🙇‍♀️
そのパンティー恥ずかしいくらいにヘビロテで、、、本当はもっと早く置きたかったんですが、なかなか勇気が出なくて置けなくて😰その分ずっと履き続けてしまって、、、本当汚れてて捨てようか迷ってました😰
でも置いて良かったのかな!?🐠使ってもらえたから❣️

ろくさんが、どんな気持ちでゲットして、どんなふうに私のパンティーを使ってくれたか、読んでるうちに、なんとも言えない恥ずかしいような気持ちになりました❣️私のドM心ですかね!?🐠
まるで、ろくさんと○○しているような錯覚に陥ります、、、変態すぎますかね!?

ろくさん、約束守ってくれてありがとうございました❣️今後も仲良くしてくださいね🐠
4
投稿者:**** 2025/06/06 20:52:04(****)
投稿削除済み
5
投稿者:ろく ◆cl9M/kczSc   clockhouse
2025/06/06 20:54:57    (LZgPnOYV)
パールリングさん、感想ありがとうございます。ずっとドキドキしながら迷って、勇気を出して置きをされたと思いますが、イメージされた展開に近かったでしょうか?
最初の注意を守れずID表示の件でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした🙇

「パールリングさんの愛用された下着」を変態が好き放題してしまいました、イメージとしてはお互い一緒だったらいいですね、◯◯…◯◯したんです。

パールリングさんがまた置きチャレンジして、新たな変態さんにドキドキさせられることをお祈りします。
これからも応援してまいりますので仲良くお願いいたします。

本当にありがとうございました✨
6
投稿者:パールリング ◆mRtaIjxDGg   pearl_ring
2025/06/06 21:09:03    (PeDCS0Pl)
ゲットしてもらうまでは、携帯もってる男性がみんなゲッターさんに見えてしまって、不思議な感覚でした😰
ろくさんのゲットがあまりにも早くてビックリしてしまいましたぁ💦
使用してる様子はまさに私がしてほしいことをしてくれたので、恥ずかしいけど、嬉しいです(変態すぎますかね!?)

IDのことは気にしないでください🐠ちゃんとその後はIDだしてくれてますし、こうして、私のリクエストにこたえてくれた優しい方ですね🐠

こちらこそ、また、宜しくお願いします🙇‍♀️
重ねて、ありがとうございました❣️
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。