ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/11 14:10:38 (rwaawpjV)
昨夜は素敵なお宝頂き、有難う御座いました。
遅くなりましたが、幸運にもゲット出来ましたので、中へ報告いたします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:オレンジ ◆orange.yZk
2024/07/11 14:57:45    (rwaawpjV)
暑い1日、仕事終わりに置きスレをチェックしてみると、でこっぱち&みやび様のスレを発見♪
でこっぱち姫様の久々の置きです。
既に開始直前のご様子でしたが、参加レスをいれて現地に向かいます。

向かっている最中に、場所のヒントが出されましたが、はじめは場所が思いつきません。
場所の特定ができないまま、付近をウロウロと!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
再度、ヒントを頼りに地図を見ていると、それらしい名前の場所を発見!
ヨコ濱でも新しいビルになるので思いつきませんでした。

早速、その場所を探すも、他のゲッターが見当たらず、『場所間違えてる?』と不安になります。
それでも、隠せそうな場所は少なそうなので、隅から隅まで捜索していると・・・
柱の陰に白いビニール袋が置かれてます。
ゴミかなと思いつつ手に取ると、少し柔らかい感触・・・
中を確認するとお宝がありました。GET♪d(゚∀゚d)

他のゲッターさんも見当たらないので、姫にお礼スレを入れた後、帰路につきました。
3
投稿者:オレンジ ◆orange.yZk
2024/07/11 14:58:53    (rwaawpjV)
帰宅の運転中も助手席にあるお宝が気になって…
自宅まで我慢できずに、途中のパーキングで休憩♪

袋から取り出したお宝は、黒地に白いレースのBとPのセット♪
今回は高級ティッシュは入っていませんでした。

セットのPのあそこを覆っていた部分は、うっすらと白いシミ跡があります。
思いっきり、匂いを嗅いでシコシコと…
姫様のアソコを覆っていた布に鼻をあてて、匂いを嗅ぎながら
Bを自分のJrに巻きつけて更にシコシコと…
最後は我慢できずに、カップめがけて一気に爆発です!!!
(^◇^)

でこっぱち&みやび様、今回は素敵なプレゼントを頂き、感謝するばかりです。

これからのご活躍も応援しておりますので、是非また置きをお願いします。
今回は本当にありがとうございました。

簡単ではありますが、報告させていただきました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。