ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/08 23:11:04 (2JuFiE4w)
日本橋のスカイコートというビルの自販機下に今日1日履いてたパンツを置きました。
奥の方に行ったかもしれませんので見にくいかもですが、袋に入ってます。
欲しい方がいましたらどうぞ。
できればゲット報告していただけると、嬉しいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:流星 ◆.GJ6/Yjwe.   wa909002
2026/04/09 00:13:47    (C6U9UARS)
こんばんは
大分時間が経ったのでダメ元でも救出に向かいます!
3
投稿者:流星 ◆.GJ6/Yjwe.
2026/04/09 00:30:46    (C6U9UARS)
ダメ元で向かってみたらゲット出来ました!
人生初ゲットです。
後程自宅に帰ったら報告させて頂きます!
4
投稿者:流星 ◆.GJ6/Yjwe.
2026/04/09 01:46:37    (C6U9UARS)
就寝前にサイトを覗いてみると、日本橋?ひょっとして自宅から近い?
マップで検索してみると、自転車でも5分も掛からない場所!
しかし、置き書き込みから既にかなりの時間が経過していた為、今から行っても無駄足になるかな…
と考えてる間に着替えが終わり、気付いたら自転車に跨り現地に向かっておりました。

程なくして現地に到着し、入り口近くの自販機の下を覗き込むも暗くて見えず…
再度スマホのライトで照らしてみると、透明な袋に折り畳まれている紫色の物を発見!
普段は救出活動をしていない自分は、発見した時のリアクションをどうしたら良いものか分からず、取り敢えず明るい街灯の下に場所を移し袋から取り出してみると、キャラクターが沢山の可愛いパンツに釘付けになりました。
その場で広げて各部位を確認したかったのですが、辺りは人が行き来している為ここでは断念>⁠.⁠<

自宅に戻り着替えを済ませいざご対面!
先ずは匂いを嗅いでみると、あまり匂いがしない?
ならば裏返して中心部分を見てみると、薄っすら黄色い染みと、若干のパリッと感。
すかさず直に鼻を付け、擦り付けをしながら、1日履いていた事を想像するとムラムラがこみ上げ、気付けばナニに巻き付け激しくシゴいてました。
今までゲットした事が無かった為、皆はどうやって使ってるのか分かりませんでしたが、いざ自分の手でゲットした喜びと興奮に共感しました。
と思いながらも右手の動作は激しさを増し、ガマンの限界に達したところでドクッドクッとかなりの量を流し込みながら果てました…かなり濃いのが沢山…

カップル様、本日は私に人生初ゲットのチャンスと経験を頂き誠にありがとうございました。
愛知からでしょうか?また大阪にいらした際は是非またお願いしたいです(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。