ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2026/02/28 13:17:40 (TkiSx0WB)
先週は黙ゲットで少し残念でした…

参加の方は表明いただき板を通じ皆さんで楽しみましょう!
使用報告はナンネメールで構いませんので写真と
一緒にいただくとロペは喜びます。

では…今夜22時に京都駅で開催します!
皆さん場所を推理し即座に動ける体制で
ワクワクお待ちください!

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2026/02/28 22:23:58    (wfjlfjrN)
わー!ありがとうございます!
無事回収させて頂きました!
がっつり見られながらの回収でした笑
13
投稿者:アキラ&ロペ ◆FnxdY8QpQs   sweets-cp
2026/02/28 23:37:33    (TkiSx0WB)
ふらきんさん

おめでとうございます!
探すのに緊張されたかもしれませんね!
気を付けて帰ってください。
個別使用報告お待ちしています(^^)
14
2026/03/01 15:01:09    (Uzl3kt65)
遅くなり申し訳ありません。
少人数にも関わらず開催くださり本当にありがとうございます。
自身二度目のゲットでめちゃくちゃうれしいです。

お宝を発見した際はうれしすぎて、人目を気にすることなく「がばー」と拾ってしまいました笑
とりあえず落ち着きたいのとゲット報告をせねばと、興奮しまくる中、端によりこれまた人目を気にせずお宝を掲げお写真を一枚。
昨日のお写真はそんな心境で撮ったものです。
まずは車内に戻り、お宝チェック。
袋を開けた瞬間に、甘いとろけるような匂いが立ち込めてゲットしたんだ!!!とさらに興奮。
我慢できず、何も確認することもなく真っ先にクロッチ部分に鼻を押し当てつつ、お写真をみながらたっぷり匂いを堪能。
すぐにでもしたかったんですが、私なりのご報告をしたくてここは我慢。
道中も信号で止まるたびに匂いを嗅いでムラムラマックスで帰宅。
明るい部屋でお宝、ロペさんの下着を広げ、まじまじと色んな部分を観察しつつ、匂いを嗅ぎまくりました。
1時間以上お預け状態で、さらにいうと1週間ほどオナ禁をしている状態だったのもあり、我慢汁が止まらない状態に。
先端をぬぐうだけでイキそうな状態になっていたのでダラダラのまま、とある準備を開始。
ビデオ報告です。(映像は後程お送りさせて頂きます)
録画を開始し、ロペさんの匂い、写真、そしてお宝を見ながらロペさんでイカせて頂きました。
オナ禁+1時間以上のセルフ焦らし、そして生下着と興奮度合いがハンパなくめちゃくちゃ気持ちよかったです。

次回開催されるようでしたらまた是非参加したく思います。
今回は本当にありがとうございました。
(大外れの場所から撮った京都タワーが綺麗でした)
1 2
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。