ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/25 11:32:48 (mbyT4PHZ)
本日ならあたりで下着を気を開催したいと思います
クリスマスなのでタイミングが合えば生脱ぎ手渡しも考えています
でもあまり雨がひどくなってきた場合は中止するかも
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
2025/12/25 22:22:35    (lekVeMJR)
遅くなりましたが報告します。
誤字脱字不快な表現等ご容赦願います

(参加・移動)
今日はクリスマス。しかし生憎の雨模様。
昨日のイブは参加できそうなスレなし。今日は何かあるかなと思いながらスレをチェックしたところ当スレを発見。
場所は奈羅。
本日は(今年も?)予定なく動くことは問題なし。
あとは開始時間次第。
17時までにはとの書き込みがあり、
すぐ開始だと全く間に合わないが、これなら時間的にも大丈夫そう。
間に合わなければ仕方ない。
17時近くになればなるほど助かるな、と思いながら移動開始。

しかしこちらは奈羅県の南方からアプローチになるので、奈羅氏よりは天利氏の方が都合いいけどどうなんだろう。
計奈輪道で向かう。
15時近くでも大まかな場所の書き込みなし。雨もやまない。
これは置き逃げになりそうだな。
43
2025/12/25 22:25:25    (lekVeMJR)
(待機)
15時半頃に天利になりそうとのこと。
土地勘ないけどどこで待機するかを考えるなければ。
雨だし置くのも屋内施設になりそうな気がする。
ホームセンター、ショッピングモール、その他。
そういえば天利に異音があったはず
ちょっと調べると名阪高速より南方にイオンがある
氷山のような大店舗ではなさそうだけど一先ずそこにしよう
ただスレ主さんは奈羅氏から移動しているはずなので、少し南すぎるかなとも思う
あとはこのあたりならスーパー大桑くらいしかないかな
他の参加者さんもあまり土地勘ないと書いている
場所外れても他に見当もつかないし異音に待機で決定。
ところが年末・雨・五十日のためか、いたるところで渋滞している。
16時半頃にようやく異音に着。
まだ場所発表はされていない。
すぐ動けるように、まずはトイレで用を足し、異音店内や駐車場を見てみる。ここなら屋上駐車場のどこか雨に濡れない場所に置くかなぁ。
宝くじが売っている、買おうかな、でも今までほとんど当たっていないから止めた。
44
2025/12/25 22:27:37    (lekVeMJR)
(場所発表・移動)
車に戻り、スレをチェックしたら、第一ヒントが出ている。
トイレだとはわかるが、場所の見当がつかない。高架道路沿いのようだ。
名阪高速?計奈輪?
名阪は上道は通るが、側道は使ったことない。
計奈輪も高架下は使ったことあるが、写真のような高架下すぐにトイレのある場所は記憶にない
どちらだろう?
計奈輪よりは名阪高速だろうかな、と思ったものの、現在地から名小屋よりに行くか、大坂よりに行くか悩む。
よし、場所は天利氏だから名小屋寄りで決めよう
大坂よりだとすぐ山和氷山氏になるはず
そう考え動こうとしたところ、天からの声が。
大坂よりじゃん。
場所の目星をつけて駐車場を出る。
やはり渋滞がひどい。
すぐに一人現着のレス。
あのヒントだとまずトイレ内を探せば見つかりそう
「あ~これは終わったな、すぐにでもゲットレスがはいるだろうな」
まあせっかくだし場所だけでも見に行くか
5分10分経過するもゲットレスがない
まあそれでも間に合わないだろうな
現着者から、一回りしたけど発見できず、とのレス。
あれ?もっと簡単に見つかるかと思ってたけども。ひょっとして現着レスなし者の黙ゲットか?
どちらにしろ私はまだ現着できなていない
スレ主さんから追加ヒントもなし
そんなに難しい置きなのか?いやあの写真だとトイレしかないはず。
45
2025/12/25 22:30:30    (lekVeMJR)
(捜索・発見)
そうしているうちに私も現着。ゲットレスはまだなし。
先着者が見落としている可能性はほぼないだろうが、やはりトイレに向かう
まずは定番の障がい者用個室。正面に1か所しかない。中に入る。ぱっと見るが隠せそうなところは…オムツ台を開く、無い、トイレットペーパーの芯に押し込んでるかも、無い、出口ドア上桟に置かれているのか、無い。
やっぱ黙ゲットだなと思う
仕方なく男子トイレに行く。個室内、小便器周り、洗面所周り、やっぱり無い。
鍵の掛かっている個室あるが、ここは掃除用具入れだと思われる。ドア下隙間からのぞくもお宝らしきもの何もなし。
さすがに女性用トイレには入れず(まあさすがにここはないとは思ってました)
やはり黙ゲットだなと思いながら外に出る
暗くてよく分からなかったが、隣接して広場のようなスペースがある。
ベンチも数か所ある。
まさかあの写真でここには置いてないとは思うけど、トイレにない以上見てみることに。
暗闇の中に一人の人影が見える
他のゲッターさんかな?結構広場やベンチのある辺りをウロウロしている。
その人を避けるように探してみるが発見できず。
帰ろうかと思い駐車場に戻りスレを見返す。
スレ主さんから一通り探してみて、とのことだが…もう一度トイレに行ってみる
トイレ建物入り口横に、赤色コーンが1個。これかも。持ち上げる、でも無い。他に行ってないところ。トイレ内じゃなければ建物裏はまだ行ってなかったな。
ほぼ0%とおもいつつ裏に回る。
雨どいと壁の隙間になし。建物真ん中あたりに来たところ、窓枠?窓桟?に不自然に赤いものが挟まれている。
なんだろ?ひょっとして。
手に取って見たらアタリでした。

その後正面に回り障がい者用個室にはいり、お宝チェック。
白いレース付きの赤色のもの。
この配色はクリスマス用下着かな。
サイズも小さい。
クロッチは…白色のみで汚れなし。ただしシワシワになって冷たい。でもこの冷たさは外気温によるもので濡れとかではなし。
ここで使うわけにもいかず、ゲットレスしてすぐに移動しました。
当初から置き逃げになるかもということだったことと、置きひんとから時間もたっていたので、そのまますぐに現地を離れました。
するとまさか現地にいますか?とのスレが入るも、ちょうど計奈輪に乗る手前の信号待ちだったので、Uターンできずそのまま高架道路に進んでしまいました。
もう少し残っていればと悔やまれるところです。
46
2025/12/25 22:32:07    (lekVeMJR)
(使用)
帰宅途中、車内には普段と違う匂いがしてます。信号待ちになるとクロッチ部分を嗅いでみました。なにか甘い匂いがしています。女性特有の匂いですね。
私の加齢臭しかしない車内に花薗が出現したかのようです。
しかしさすがにこの時間はまだ通勤時間のせいで、車が多い。ずっと下着を嗅いでいるわけにはいかない。
でも信号待ちで周りの車を気にしながら俯くようにしつつ周りから見えないように鼻から大きく吸い込む。
チ○コもムクムク。
帰宅してからシコシコしようかと考えてましたが、途中で買い物する必要があり、異音に寄ることに(天利ではないですよ)。
ショッピング前にシコシコするか、後にするか。
トイレに行ってみよう。個室が混んでたら後にしよう。個室は空いてる。複数個所あるうち一ヶ所それも端っこしか入っていない。
反対側の個室に入る。室内は綺麗。ショッピング前で決定。
ズボン・パンツをおろす。お宝を取り出す。クロッチを嗅ぐ。チ○コがムクムク。どんな人が履いていたのか想像する。サイズからきっと小柄な人だろう。今夜サンタコスでエッチするんだろうな。コスは上下セパレートで、上はウエスト辺りから手を突っ込んでオッパイをモミモミしつつ、下はスカートをめっくて下着をずらし…、きっと立バックはするんだろうな。うらやましいな。
そんな想像をしているうちにギンギンになってきたので、お宝を鼻からチ○コへ。おっと、ガマン汁がでてる。トイペでふき取る。
よし他にだれも個室に来ないうちに巻き付けてシコるぞ。
シコ、シコ、シコx2、シコx3、シコx4、、やばい逝きそう。
シコx5、シコx∞…
最後はお宝を汚さないようにトイペに取り換え、ドッピュッ、ドプッ、ドロ…。
逝ってしまいました。
ある意味ホワイトクリスマスになりました。
47
2025/12/25 22:33:27    (lekVeMJR)
三角さま、本日はありがとうございました。
生脱ぎ企画に参加できなかったのは残念でしたが、無事に一杯出しました。
また機会あればよろしくお願いします。
よいお年を。
1 2 3 4 5
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。