1
2026/02/24 23:13:20
(3yRyIU2W)
彼女(今は妻)をエロい目で見られる性癖があります。
昔はミニスカートを履かせてよくデートに出かけていました。中はお願いしていつも生パンです。目隠しのない階段を歩いたり段差に座らせて、彼女が「恥ずかしい、見えちゃうかもよ」という反応を楽しんでいました。当時は黄色などのアプリを知らず、たまたま通りかかる男性の視線をあびるだけでした。
先日、久しぶりに家族で旅行に出かけました。そこで見かけたのは目隠しのない階段と、2階にはミニスカートなら丸見えになると思われる体育館の2階にあるような手すりの通路がありました。
以下、妄想
妻にひらひらのミニスカートを履かせる。
そして、事前に黄色を使って見学者を募集。
場所に着いたら後ろからつけてもらい、妻を見た感想や卑猥なメッセージを送ってもらったり後ろ姿の写真を撮ってもらったりする。協力者視点での妻の姿がたまらなくエロく興奮する。しばらくしてトイレなどでメッセージを送ってタイミングをはかり、階段へ誘導。協力者とすれ違い、妻が階段を折り返して上り始めたところでミニスカの中身を真下から見上げてもらい食い込んだパンティを見てもらう。もちろん手を繋いだりして裾をおさえにくくする。これだけで興奮は間違いない。ここで、一度パンティの色を協力者に聞いてチェック。当たっていたら妻のパンティが見られていたという事で興奮はMAXに。その後は1階から見えやすい位置にうまく誘導して、また食い込んだ白パンを見てもらう。うまくいけば屈ませて食い込ませたい。また、状況が許せばベンチなどでスマホをビデオ機能にして逆さにしておいてもらい、その前をわざと歩かせこっそりと逆さ撮りもされたい。
その後はエロく撮れた妻の写真と、協力者にぶっかけしてもらった妻のエロパンティ画像も送ってもらう。仕上げは後日にでもテレビ通話で妻とのハメ撮り動画を協力者に見せ、当日の話をしながら一緒に妻をおかずに連れオナ。
あぁ、最高すぎる。
今は30代半ばでスカートをはかないので実現できないのが残念で仕方がない。
どうにかして実現してみたい。
似たような性癖の人いませんか?
よければ体験談とか話しましょう。