ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

露出というか、晒し

投稿者:こん ◆0pKzts5UoE
削除依頼
2026/02/18 16:50:43 (rluWs5TW)
私は自営業で、小さな飲食店を経営してます。
そこには妻(30歳ムチムチ巨乳)も含めて全部で10人ほどの女性従業員がいて、それぞれが色々な曜日や時間を決めて勤務しております。私は基本的には裏方なのでお客様とはあまり接してないのでお客様は私を知らないですが、私は良く来てくれる方は覚えています。
で、本題ですが、ここ何日か昼間に来てくれる方で妻を口説くというか、『可愛いね!連絡先交換しよ!」と何回も言ってくる人(仮にAとします)がいます。他にも綺麗な従業員や、もっと若い従業員もいますが、全く声はかけていなくて妻だけに言っています。そんな事が何日か続いた後の週末、私は自宅や職場とは少し離れた居酒屋に知人と訪れた時に店内にAがいました。
もちろんAは私を知りませんが、私はさりげなく隣の席に座り知人と飲みながら雑談。やがて隣同士で呑んでいるうちに仲良くなり、お互いの知人は帰り、私とAが場所を変えて飲む事にw
少し長くなりそうなので、続きはレスにて

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/02/18 17:43:40    (FSgKieJi)
Aに見せたい!もう私の頭はそれで一杯です!
もちろん妻がAに身体を見せることも画像を見せる許可も出すはずがないので、こっそり見せる事を考えました!
しかしフォルダにある画像は顔が写っているので、急いでトイレで編集し、顔を消した画像を何枚か作りました。
トイレから戻り、エロトークになったタイミングで、スナックの女性に見られないようにしながら拾った画像として『じゃあこんな身体付きはタイプだろ?』と見せました!
1枚目、スカートをギリギリまで短くし、少し前屈みになり谷間を見せながらピースしている妻。

「おお!マジこれ最高っす!やばいやばい!顔わからないけど身体はマジエロい!』と大絶賛!

2枚目、セーラ服のコスプレで、胸をはだけてFカップの谷間どころか乳首が隠れているだけのレベルと、ミニスカからはピンクの下着が見えている画像。

「は?何ですか?このエロい人!どこでエロサイトで見つけました?教えてくださいよ!とこれも大絶賛!
マジこの胸やべー!これ素人ですよね?プロにしては画質粗いし!でもエロ過ぎ! そんな言葉とAの態度で、私の方が興奮していたかも知れませんw
3枚目、
2
2026/02/18 17:13:12    (rluWs5TW)
私とAは居酒屋を出て近くのスナックへ。しばらくそこの女性を交えバカな話しばかりしていましたが、ふと好みの女のタイプの話しになりました。Aはスナックの女性の何人かに可愛い!アフター!とか言ってましたが女性が離れタイミングで私に『実はですね、最近マジで可愛い人見つけたんですよ!』と言って来て、誰か?と聞いてみるとうちの妻!
Aは『まず顔が好みで見ていたら俺の大好きな巨乳だし、ムチムチもちょうどいいんですよ!何回か誘ってみたけどダメで!わざとぶつかってケツ触ったりしたし、身体を目に焼き付けて何回も妄想してオカズですよ!』
と酔った勢いで私の妻とは知らずにかなりお気に入りを暴露して来ました。
まさかそこまでとは想像していなかったですが、もちろん私は聞きながら色々な計画を想像して興奮していました。
こんなサイトを見ているぐらいだから私は露出や晒しに興奮する変態ですが、妻は全くダメで、野外や人前ではちょっとケツを触っただけでも怒るレベルです。
唯一昔からホテルや自宅ではハメ撮りさせてくれて、気分の良い時はコスプレして様々なおもちゃを使いながら撮影もしています。もちろん誰かに見せる事は禁止されていますが、やはり誰かに見せたくてたまりません!
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>