ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

嫁をエロい目で見られたい

投稿者:かず
削除依頼
2025/12/08 01:16:42 (ks.RtGCM)
目隠しのない折り返しの階段や螺旋階段を見るとスカートの嫁を連れて登らせたい妄想に駆られる。

目隠しのない急な階段なのに、わざと手をつないでお尻を隠させずに上らせたあのプレイは興奮したな。もう一度やりたくなる。丈が短いからスパッツを履きたがってたけど、はかない方がエロくて可愛いと説得していつも生パンだったのも最高だった。出産前は頼めばミニスカートはいてくれたのになぁ。

今考えれば、カカオで待ち合わせてタイミングよく見せつければ良かったと後悔。
◯◯色でしたね、◯◯ちゃんのパンツめちゃくちゃ食い込んでて興奮しました、とか言って嫁をおかずにしてほしかった。

似たような性癖の人いたら語りましょう。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。