ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/30 07:23:22 (b4y0fgoG)
今まで数人の女性(彼女か嫁さん)とハメ撮りして来ました。最初はただの自己満足のコレクションとして見返してオナしたり、整理整頓してみて思い出に浸って満足していましたが、やがて見るだけでは興奮が足りなくなりました。
そこで顔や特徴などを隠してネットに投稿した。
始めて送信ボタンを押すときはメチャクチャ興奮したし、コメントもらえた時も興奮して、次々と載せた。
しかし、その興奮も長くは続かなかった。数回載せた辺りで興奮が無くなった。
かと言って顔出しでネットに載せるほど狂ってない。

今妄想しているのは、嫁さんと顔見知りの男性に全てを見せてしまう事。
知らない人でも、嫁さん同席で目の前で画像や動画を見せたい。
嫁さんは他人を交えたエロ行為は一切NGだから現実には難しい。だからこそ妄想で興奮している。
ここ数年で2回だけあった他人に見せる機会を活かせなかった事も後悔している。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。