ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/24 05:19:20 (e7nEXHS9)
平日の昼間、人の少ない時間帯のスパでパットを抜いた薄い生地だけの水着で入ります。プールや温泉でリラックスしながらも無意識のうちに乳首がくっきりと水着越しに浮き上がり、近くにいた男の人達にも気づかれチラチラと見られてしまいます。私は恥ずかしいと思いながらも、それに気づかないふりをして両腕を上げて胸を張ってストレッチしたり、ずれた水着を直してるふりで浮かせた水着の中が相手に見えるような仕草をしたり。そうしてるうちに何度も見てる様子の人やだんだん近くに来てあきらかにいやらしい目で見てくる人がいると凄くドキドキします。そのまま興奮して抑えが効かなくなった人が他の人にバレないように水の中で触ってきたり、すぐ横に来て自然に話しかけられ、私の体を見ながらオッパイ大きいねとか男が好きなエロい体してるねって興奮気味な声といやらしい目で私を見ながら、不自然に動く男の手は自分の大きくなったアソコをシコシコしていて…それを私だけに見せつけるようにしながら、時々私の乳首や撫で上げられる太ももの間の敏感な部分を指先で刺激されると、嫌なのに思わずビクンと感じちゃう。それ見て更に興奮する人…いつの間にかそれを遠まきに見て興奮してる別の男の人もいたり…。男達が協力して後ろから押さえつけながら水着をずらして、前にいる男に乳首を触ったり舐められて無理やり気持ち良くさせられたい…。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。