ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/20 17:53:12 (SrRmVmtU)
今日、この後にこちらでお知り合いになった男性と待ち合わせをしています。
私はアソコにリモコンバイブ、乳首にはリモコンローターを装着してお会いをします。
家の近くのブッ〇オフで、男性にリモコンを操作していただいておもちゃに虐められて感じている姿を視姦していただきます。

これまではアダルトショップなどで実行していたのですが、普通の場所でと思うとドキドキが止まらず、今日初体験です。

家の近くなので知り合いが来るかもしれないし、場所柄若い人も多いし、、、バレないように必死に声を我慢しないと。。。。

今からドキドキしています。

また結果を報告します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2025/09/22 13:19:24    (cUIjuNeS)
ドキドキな体験談、拝見しました。
わたしもいつかしてみたいです
3
2025/09/20 20:29:25    (SrRmVmtU)
戻ってまいりました。

約束通りブッ〇オフの駐車場で待ち合わせて、バイブのリモコンをお渡しして一緒に店内に入りました。
いつスイッチが入るか分からない状況で、古本を物色していたらさっそく動きだしました。
アソコも乳首も思いのほか、激しい刺激でその場から動けなくなるほどです。

それに音。。。特に乳首につけたローターの音がかなり大きくて、店内にいる大勢のお客さんに聞こえるのではないかと気が気ではなく。。。
でもそれがさらに私を興奮させてしまい。。。。

男性はローターのスイッチを入れたり、切ったりしていてそのたびにその場に座り込んだりして快楽に身をゆだねてしまいました。

もう本を物色するどころではなく、断続的に続くおもちゃの攻撃に耐えきれず二回ほどイッテしまいました。

その後、男性の車に乗せてもらい、車中でリモコンスイッチを操作していただきました。
車なら遠慮なく声が出せて、とっても恥ずかしい声で何度もイッテしまいました。

やがて男性がおちんちんを出してきて、触ってほしいとのことだったので右手で触りながら再度快楽に身を委ねて。。。
何度も何度もイッテしまい、最後の方は自分でもビックリするくらい大きな声を出していました。

男性は約束を守って、乱暴なことはしないでくれました。
おかげでとっても気持ちいい時間を過ごすことができました。

またこれからおもちゃで遊んでしまいそうです。。。
2
投稿者:ヒロ ◆0UyMFoIDnI   hiro777777
2025/09/20 20:12:10    (OgSAMdix)
報告楽しみに待ってます。
立候補したかったけど距離があったので断念しました。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。