ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/11 00:51:22 (YJYrcqli)
今は昔、20くらいのときから数年間関東のアパート、ワンルームで一人暮らしをしてたんだけど
ベランダ側にも同じような造りのアパートがあってでも出入り口が見えるんだけど、壁?フェンス?みたいなのでこっち側からだと膝下だけ見える感じ
ベランダのガラス戸には常にレースのカーテンをしてる状態にしてた。
そんなで着替えももちろんその状態でしてたし、ユニットバスだったからお風呂から出てもだいたいは裸で部屋うろついてた。
夜だとレースのカーテンでたぶんこっちからは見えないけど向かいのアパートからは丸見えだったはず
さらに当時はなにも考えてなくて、寒くなければベランダに置いてある洗濯機に裸のまま洗濯物入れたり出したりしてたな
向かいのアパート入居者少なかったのか活動時間が違うのかあまり人の出入りは見かけることなかったからよけいに警戒心なかったんだと思う。
逆に田舎に帰ってきて一軒家に住んでる今のほうがすごく警戒してる
実際お風呂覗かれてたり娘の下着取られたことがあったからなんだけどね。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。