ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

露出の捕まるライン

投稿者:mai ◆D2AzHGGwuA   masimai
削除依頼
2025/06/21 13:06:34 (ZR20slF2)
 捕まった経験もしくは危なかった経験のある方いらっしゃるでしょうか?
 私は普段人に見られないように露出をしているのですがやはり人に見つかることもあります。そういった時に毎回後悔するわけなのですが、結局いままで大事?になることなくすんでいます。
 そのせいもあり、滅多に捕まるもんじゃないのかなというような考えが出てきちゃってまして。運がいいだけと言い聞かせ、行為がエスカレートしないようには気をつけているのですが、実際どうなのかなと。
 そういう経験ある方いらっしゃるのでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/06/21 21:58:55    (FtPh2WUX)
知り合いに見つからない程度離れた場所で行う事が殆どですね

導入時こそある程度気を付けるようには促しますが、盛り上がってきてしまうとどうしてもお互い警戒を怠ってしまいがちになりまして…

露出で高揚して思わずそのままオナニーしたりさせたり、全裸になって徘徊したりさせたりしているところを捕まってしまう訳です

ただしその時は何が起こったのか此方には判りません
突然遣り取りが途絶えます

見つかって犯されたなどという後日報告があって初めて何が起こったのかを知る次第です

報告があればまだマシですが、以降全く連絡がつかなくなった方もおります…
3
投稿者:mai ◆D2AzHGGwuA   masimai
2025/06/21 19:18:34    (OHm2fBab)
 メール指示ということはその方自身あまり知らない場所でやってたとかでしょうか?
 この時間くらいに人が来やすいとか、どっちから来やすいとか。逃げるならどっちとか。
 それか見つかってもOKな感じだったんでしょうか?
 捕えられたということは警察とかじゃなくて一般の方に見つかってということだと認識したのですがその後どうなったのでしょう?
2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/06/21 17:06:21    (FtPh2WUX)
メールで露出指示を出していたお相手が見つかって捕らえられたことはあります…
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。