ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/04 19:02:59 (kJiM4yf8)
昨年末この板で露出協力者を募集し元同僚のターゲットへ露出を試みましたが、現実は中々うまくいきませんね〜。結局協力者と日程の都合が合わず、私とターゲット二人だけで飲みに行き近況報告に花が咲き露出実行できず。飲み終わりに店を出た際に慌てて立ちションしてくると言いターゲットに見えそうな位置で立ちションしましたが、嫌そうな顔で見えない位置に移動されました泣
3月にまた飲むので次こそは関係切れるのを覚悟してでも露出成功させたい所です。
という訳で、3月某日(未定)で都内で露出パートナーを募集しています。お相手の容姿は話が進んできたらkakaoかxで共有しますので、無類の露出好きな方是非協力ください。
私の情報はプロフ参照お願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。