ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/09 18:04:50 (gzBy1/Pp)
この所交差点の角にあるコインパで少し道路から離れた所に止めて楽しんでるんですが…今まで見られたのは、歩いてるカップルと後ろに車とめた人に、ショートカットで駐車場横切った人ですね…1番見てたのは車とめた人だけど、割とすぐに居なくなってしまいました。
個人的な目標はここの目撃情報に書き込まれたいって感じだけどなかなか難しいですよねー
そんなわけでどこか、人通り程々でパッと見は見つからないギリギリな場所無いかと探してます。
良かったら教えてくださいm(_ _)m
何ヶ所か教えて貰ったところで確認後ゲリラでCSしまーす。
候補は東東京で皆さんの行きやすいもしくは近くとかで教えて貰えたら助かります。その中でいい所あれば何度か使わせて貰いますので見つけたら目撃情報書いてくれたらと思いますv
あくまで偶然見るゲームみたいなもんなので詳細はお知らせしませんが、一応時間は21~23時がヒントです。
長文すみません

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。