1
2008/10/16 23:13:31
(DYQ9CLaJ)
2ヶ月ほど前にRで捕まり、書き込みさせてもらった短小マンです。
あの時は沢山のアドバイスや体験談をレスに書いていただいきありがとうございましたm(_ _)m
あれからは警察や検察庁からの連絡はなかったのですが今日の夕方に警察から留守電が入っていました・・僕は夜勤明けで寝ていて夜に警察に電話したのですが、担当が帰ったので明日の早朝にまた電話をかける事になってます。
僕の事を知らない人もいると思うので少し説明させてもらいます・・8月の19日夜中にお水風の2人にROS大成功しましたがその2人に事前に通報されていて直後に捕まり、警察署に連行されました。その時は口粘膜のDNA採取・お酒を飲んでいたためアルコールの検索・パソコンでの調書で終わりましたが「他にも余罪があればまた呼び出しがあるかも」と言われていました。
過去にもギャルがコンビニで買い物中に車のドアノブにSやターゲットを見つけてRをしてその場にSを出し、後に警察が来た事が3度ほどあります(1年ぐらい前、隠れて少し見ていました)
もしもこの時のSを採取されていたら今回のDNA鑑定でバレてしまうと心配になり、以前このサイトでアドバイスを沢山いただいきました。
警察には明日の朝8時に電話する事になってるのでその後の結果はここにレスします、多分色々聞かれた後に罰金と思いますが・・