ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2011/09/20 07:27:04 (z8m4it3N)
富士山を見に行ってきました。連休の中日で激混みで(苦笑)

大渋滞の終わりの頃、少しずつ動きはじめたかなぐらいの時(止まらずに20~30kmをキープできる感じが10分ぐらい続いた)…

ふと右横を見ると、隣の車の助手席女性が、ブラジャー姿!?!?!

ビキニの水着?
…いや違う、ピンクのフリルがついた黒ブラで間違い無し!

露出プレイ?
…いや違う、運転手も女性、後部座席にももう一人女性の、女3人組。歳はかなり若く大学生かと。
…3人中、前の2人が、確実に上はブラジャー。
…後部座席の女性は着衣(それでも、露出度高めのキャミワンピ)

助手席側は角度的に見えなかったけれど、運転手女性は、見た感じ下もパンティ…。

アレは一体何だったのだろう?

家族が同乗してなければ、ガン見しまくり&チン取り出してオナ開始したいところでしたが…、断念しました(笑)

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。