ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/15 03:43:02 (s/jStpc4)
夫とは12歳差で出張ばっかでおうちで暇してる29歳です。160cm,90/60/84でちゃんと身体維持してる方だと思います。
ひとりでするだけじゃむらむら我慢できなくなってきたら朝薄暗いうちから車でちょっと遠い公園にいって、下着無しで薄手のパーカーとレギンスだけでランニングしながらすれ違う人探します。男性来たら「こんにちはー」って元気よく声かけてどんな視線向けてくるか探ります。だいたい同じように元気よく返してくれる人の方が後でふりかえったりしてチラチラ見てくれるので、周回してる場合、次でもう声掛けちゃいます。「すみません、ちょっとここ違和感あって、なにかなってませんか?」って言って膝裏あたりをさすってると後ろから見てくれるので、おしり突き出してレギンスのシミとくい込んだマンすじ見せつけちゃいます。ここまで来たらもうわかってる人は「どこかでちゃんと見ましょうか?」とか言ってくれたりするので、自分の車に誘導してそのままそこで最後までしてしまったり、ホテル行ったりしちゃいます。
今ではそのうちの二人と継続して関係持っちゃってます。ごめんね旦那さん。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/12/15 03:49:48    (s/jStpc4)
すみません、これ乗っ取りの投稿なので虚偽です。いま削除申請しています。お騒がせして申し訳ございません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ