1
2026/03/02 18:57:58
(g6t2NOR1)
フラットブースにて、斜め向かいに私の後に入ってきた男性、最初は気にしなかったものの、突然AVの喘ぎ声が音漏れで聞こえてきました。
そこからオナニーしてるのかな?と気になっちゃいました。お互いにブランケットを扉にかけてるものの、長さが足りず座ってる位置からは丸見えの状態でした。
時折グチュグチュと音が聞こえてきて、つられてスイッチが入ってしまいました。男性がパソコンに体を向けていたので私は男性の方に向かってスカートを全部捲り一緒にオナニーし始めちゃいました。
すると突然、男性がくるっと体をこっちに向けました。私はアソコ丸見えで見せつけるような状態だったので、びっくりして思わず手を止め足を閉じちゃいましたが、男性は手を止めずこっちを向きながらオナニーし続けてました。私ももう一度アソコに手をやり、見せ合いのような状態になりました。だんだん腰が浮いてきてヘコヘコしちゃって恥ずかしかったですが、めちゃくちゃ興奮してほぼ同時にイってました。
我に返りなぜかブースを飛び出てシャワールームに逃げちゃって、戻ってきた時には男性はもういませんでした。
あそこで逃げなかったらそのあとがあったのかな?と思うとまだドキドキです。
露出目撃板ですが、結果的に私も露出側になってました(笑)