ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

教戸市ラーメン屋近くの貝鳥MaxPで

投稿者:ひろ ◆eSu.VBF.ew
削除依頼
2025/12/12 08:53:19 (xMFq0yz0)
先週土曜日深夜3時ころ、貝鳥Maxに寄ったらPに1台のミニバンが駐車中1台開けて左に停め店内に入ろうと外に出て何気にミニバンを見ると、運転席に人影があり。
すると運転席の男性が車内灯を点けて手招きしてたので、近くに寄ると助手席で目隠しされた女性がおっぱいを露出してました。
めちゃ綺麗なおっぱいだったので、車に戻り横付けしなおして、運転席から覗きながら自家発電。
自分の車が背の高いので良かった!

オナネタを買いに行ったのですが、スッキリして満足してそのまま帰宅。
ある意味営業妨害ですねw

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>